Печаль)) я пока зашёл в акк уже 00:01, теперь корзина виснет. Буду думать дальше
А еще я 3/6 ни один не использовал, но те на старичков пришли, там вряд ли что-то потом жирное будет..
Печаль)) я пока зашёл в акк уже 00:01, теперь корзина виснет. Буду думать дальше
А еще я 3/6 ни один не использовал, но те на старичков пришли, там вряд ли что-то потом жирное будет..
Заказал с промокодом 3/6 книжку дигму продавец позитроника так через 5 минут пришла отмена. Это сам продавец отмену сделал? Типа ему не понравилось что я промокод применил?
Точно помню, что заходила на сайт сберспасибо и там регистрировалась. Сейчас не зайти вообще никак. Кто-нибудь в курсе - что-то изменилось? И это же не обязательно для получения бонусов (достаточно сбер ид)?
Заказал с промокодом 3/6 книжку дигму продавец позитроника так через 5 минут пришла отмена. Это сам продавец отмену сделал? Типа ему не понравилось что я промокод применил?
Все говорят, что вместо гидры кракен теперь https://ru.wikipedia.org/wiki/Kraken_(даркнет-рынок)
Но я этой темой не интересуюсь, поэтому насколько реальная площадка сказать не могу. И если тебя интересует их ассортимент, значит и круг общения соответствующий. Любителей дури-социопатов я не встречал, они всегда как чайки или цыгане)
Обычно пару часов нужно, чтобы восстановился. Если срок конечно у этих промиков не закончится к этому времени.
Они вроде как до 21.08 включительно были в рассылке...
Обычно пару часов нужно, чтобы восстановился. Если срок конечно у этих промиков не закончится к этому времени.
Они вроде как до 21.08 включительно были в рассылке...
Думал может по IP блокирует - но на других компах в домашней сети работает же, только вот все на бОльшем количестве компьютеров перестает. И через модем пробовал подключаться - проблемы не уходят.
Как будто Мегамаркет начинает блочить компы по MAC адресу или еще как.
Кто-нибудь сталкивался? Есть идеи, что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.