Где-то в течении часа восстанавливается (если не вышел срок).
Если отмена не по твоей вине и срок вышел, то поддержка может восстановить с новым сроком
Тоже пришел промик 3к от 6, применил, но оплата не прошла и заказ ушел в неоплату. 30 минут вылетали ошибки, так и не дало оплатить. А теперь заказ уже больше часа в статусе "отменяется" Победитель по жизни..
Среди 4 симочников другим вариантов на смм все равно практически нет.Можно взять Inoi , дешевле и поприятнее,но симки 3 .Ну или пару 2 симочников дешево сердито
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еле пробился , оплатил заказ и промик с Энной попытки, после оплаты тупо выкинуло с аккаунта, а назад уже не пускает .Сервис
аналогичная ситуация, сделал заказ в самокате, пошел на омтену на СММ, позвонил в самокат, те сказали, что с заказом все ок и курьер скоро приедет. осталось дождаться курьера и возврата денег)))
аналогичная ситуация, сделал заказ в самокате, пошел на омтену на СММ, позвонил в самокат, те сказали, что с заказом все ок и курьер скоро приедет. осталось дождаться курьера и возврата денег)))
у меня уж 8 штук только сегодня 3/6 пришли сроком до завтра-вообще ничего заказывать не буду,ну может на один еды закажу.....Вот 2 от 2.5 было бы круто.А так денег жаль тратить.Если ничего не надо,то ничего и не заказывай-богаче будешь...
читаю стенания в теме и радуюсь что мне большие промо не пришли . Кстати, банальный стандартный заказ с холодной полки спокойно оплатился через сберпей. Подтвержден.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.