МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дней 6-7 максимум,потом дохнет.батарейка слабовата, иной с 3 симками в 2 раза меньше разряжается
Чет мало у меня BQ 2430 ( 2 сим) которому 4 года недели две до сих пор держит. Они по сути очень похожи. Может 4 сим его так садят, хотя у него и батарея больше. Хотел что такое же еще прикупить как раз насыпало 2.5.

Пришёл пром 2000 от 2500.

Он привязан к номеру телефона или можно с чистого акка оформить?

Совсем народ оборзел и зажрался)) уже за 3/6 и 2/4 глефа матерят)) вот когда это все схлопнется тогда послушаем ваши речи)
Да то что мне нужно, с такими промами на 50%, покупать не выгодно, дешевле и проще взять на озоне, На 50% мне на ММ выгодно брать только еду и очень редко, что еще попадает под выгодно на 50%. Промо бы были замечательные, если бы не цены задранные в разы.

• Like +1
Реакции: xezavr
а они делают бонус, если не смог отоварить промик из-за проблем на их стороне?
промики 2/3 повторные вчера пришли, а я даже авторизоваться не могу.

что хи-хи
FeelsAngryMan.png

• Haha
  • Sad
Реакции: Jedi, GGGEEETTT и dean999
Тоже пришел промик 3к от 6, применил, но оплата не прошла и заказ ушел в неоплату. 30 минут вылетали ошибки, так и не дало оплатить. А теперь заказ уже больше часа в статусе "отменяется" :D Победитель по жизни..

• Haha
Реакции: dean999
Они могут только предложить последить за их акциями. Даже когда в конце июля сайт лежал и обещали всем возместить промо, то они не возместили

• Sad
Реакции: Tysha
Вот сейчас второй заказ постоянно выкидывало с аккаунта, ни в какую не пускал на ММ, через СберID.
Но замучал сайт (может из-за меня и виснет :wink:), зашел, оплатил, переписал всю инфу и вышел с аккаунта. От греха...

А что касается "компенсации", то нет. Советуют зайти на сайт позже и оформить заказ.

да у всех проблемы с оплатой на сайте.
мне в этот раз повезло, с 5-6 раза оплата прошла.
В прошлый раз когда была такая проблема, тоже в итоге заказ ушел в "отменяется". часа 2 отменялся, потом отменился и перезаказала.

Рабочая схема, а как Маринки ММ относятся к таким именам? Раньше даже к псевдонимам плохо относились в случае обращений по блоку ПЛ, типа в правилах написано, что данные должны быть реальными, а раз вы правила нарушили-свободны! Или на таких акках дело до претензий не доходит, заказал-получил-удалил?
я когда что-то существенное заказываю - реальное фио указываю, но это не часто бывает. А так, на повседневку - баллы стараюсь не копить, что б по бану платформы не плакать. Претензии по товарам бываю - в чате с техподдержкой нормально решаются, когда звонить приходится - вежливо спрашивают как могут ко мне обращаться.
В ММ в азартные игры типа накопления баллов играть не стоит - банят иногда без логики, помните несколько месяцев назад с утречека проснулись и пошли подсчитывать забаненные акки. Обидно было.

• Like +1
Реакции: corr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.