Helen-Mig8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.761 palenov8 написал(а): мне интересно, если не заюзать его, придет ли че пожирнее? обычно на однодневки промы приходили потом жирнее Нажмите для раскрытия... не факт, это - лотерея Реакции: palenov8 и Алексейка
palenov8 написал(а): мне интересно, если не заюзать его, придет ли че пожирнее? обычно на однодневки промы приходили потом жирнее Нажмите для раскрытия... не факт, это - лотерея
Алексейка Бог флуда 21 Авг 2023 #92.762 palenov8 написал(а): мне интересно, если не заюзать его, придет ли че пожирнее? обычно на однодневки промы приходили потом жирнее Нажмите для раскрытия... Ну здесь жирнее особо некуда, только если 3/5 или 5/10, что очень редко присылают Реакции: Georg99, Juggler, Atsu и ещё 1 человек
palenov8 написал(а): мне интересно, если не заюзать его, придет ли че пожирнее? обычно на однодневки промы приходили потом жирнее Нажмите для раскрытия... Ну здесь жирнее особо некуда, только если 3/5 или 5/10, что очень редко присылают
elk8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.763 palenov8 написал(а): тоже прилетел 3/6 до сегодня, педики, могли бы хоть на 2 дня сделать Нажмите для раскрытия... я думаю, что под такие промики надо заранее что-то присматривать. я вот свой сразу отоварил аккурат на 6т.р. Реакции: Sandalet
palenov8 написал(а): тоже прилетел 3/6 до сегодня, педики, могли бы хоть на 2 дня сделать Нажмите для раскрытия... я думаю, что под такие промики надо заранее что-то присматривать. я вот свой сразу отоварил аккурат на 6т.р.
palenov8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.764 Алексейка написал(а): Ну здесь жирнее особо некуда, только если 3/5 или 5/10, что очень редко присылают Нажмите для раскрытия... 4\5))) Реакции: KOZA, EVGN666, Helen-Mig и ещё 1 человек
Алексейка написал(а): Ну здесь жирнее особо некуда, только если 3/5 или 5/10, что очень редко присылают Нажмите для раскрытия... 4\5)))
csmaroya Флудер 21 Авг 2023 #92.765 Alex122 написал(а): Если промокоды хотите получать ставьте галку с согласием когда входите в учетную запись. Все просто Нажмите для раскрытия... Можно поподробнее, что за галка?
Alex122 написал(а): Если промокоды хотите получать ставьте галку с согласием когда входите в учетную запись. Все просто Нажмите для раскрытия... Можно поподробнее, что за галка?
palenov8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.766 Евгений К написал(а): я думаю, что под такие промики надо заранее что-то присматривать. я вот свой сразу отоварил аккурат на 6т.р. Нажмите для раскрытия... да купить то не проблема, вон аптекой затарюсь, а то до 1 сентября осталось уже немного) Реакции: elk
Евгений К написал(а): я думаю, что под такие промики надо заранее что-то присматривать. я вот свой сразу отоварил аккурат на 6т.р. Нажмите для раскрытия... да купить то не проблема, вон аптекой затарюсь, а то до 1 сентября осталось уже немного)
Helen-Mig8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.767 csmaroya написал(а): Можно поподробнее, что за галка? Нажмите для раскрытия... не факт, что от нее зависит рассылка когда в аккаунт входите, где номер телефона вводите, можно отметить галкой согласие на рассылку
csmaroya написал(а): Можно поподробнее, что за галка? Нажмите для раскрытия... не факт, что от нее зависит рассылка когда в аккаунт входите, где номер телефона вводите, можно отметить галкой согласие на рассылку
Killdozer7 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.768 csmaroya написал(а): Можно поподробнее, что за галка? Нажмите для раскрытия... видимо эта : Спойлер: галка Реакции: golosoffa, Алексейка, АгроКошка и 2 других
csmaroya написал(а): Можно поподробнее, что за галка? Нажмите для раскрытия... видимо эта : Спойлер: галка
Helen-Mig8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.769 Defense написал(а): видимо эта : *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... уберите под спойлер картинку, сильно большая она
Defense написал(а): видимо эта : *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... уберите под спойлер картинку, сильно большая она
АгроКошка8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.770 Defense написал(а): видимо эта : *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего не убирайте слишком маленькая Реакции: Elkapa, Xumanosi и EVGN666
Defense написал(а): видимо эта : *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего не убирайте слишком маленькая
Mosha8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.771 Alex122 написал(а): Если промокоды хотите получать ставьте галку с согласием когда входите в учетную запись. Все просто Нажмите для раскрытия... я ни когда не ставил, приходят Реакции: Juggler, Alex122, Emilianna и 4 других
Alex122 написал(а): Если промокоды хотите получать ставьте галку с согласием когда входите в учетную запись. Все просто Нажмите для раскрытия... я ни когда не ставил, приходят
Killdozer7 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.772 Helen-Mig написал(а): уберите под спойлер картинку, сильно большая она Нажмите для раскрытия... да, сорри , перепутал команды Реакции: Helen-Mig
Helen-Mig написал(а): уберите под спойлер картинку, сильно большая она Нажмите для раскрытия... да, сорри , перепутал команды
intio Король флуда 21 Авг 2023 #92.773 Mosha написал(а): я ни когда не ставил, приходят Нажмите для раскрытия... Да уж, нужны более определенные критерии того, как сделать, чтобы промо приходили!
Mosha написал(а): я ни когда не ставил, приходят Нажмите для раскрытия... Да уж, нужны более определенные критерии того, как сделать, чтобы промо приходили!
Алексейка Бог флуда 21 Авг 2023 #92.774 Defense написал(а): видимо эта : Спойлер: галка Посмотреть вложение 656838 Нажмите для раскрытия... Обычно не ставлю, потому что в специальные предложения входят звонки следователей и сотрудников ЦБ) Последнее редактирование: 21 Авг 2023 Реакции: voxter, Georg99, Juggler и 7 других
Defense написал(а): видимо эта : Спойлер: галка Посмотреть вложение 656838 Нажмите для раскрытия... Обычно не ставлю, потому что в специальные предложения входят звонки следователей и сотрудников ЦБ)
Mosha8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.775 сегодня supmkt 1/2 на продукты, пришел до 28.08 утром. Кому для статистики , последний заказ в начале августа, акк давнишний
сегодня supmkt 1/2 на продукты, пришел до 28.08 утром. Кому для статистики , последний заказ в начале августа, акк давнишний
honestscarecrow Участник Забанен 21 Авг 2023 #92.776 откуда вы такие жирные промики берете? мне пока вообще ничего не идет Реакции: hiconapoyobi6mw и Наталья ша
Taz Бог флуда 21 Авг 2023 #92.777 Пришло 2000/4000 на все, уже и не знаю, что там заказывать)) Может кто посоветует. Хавкой уже по самое немогу подтарился
Пришло 2000/4000 на все, уже и не знаю, что там заказывать)) Может кто посоветует. Хавкой уже по самое немогу подтарился
Домофон Скоробегович8 Бог флуда 21 Авг 2023 #92.778 Стоит брать под это дело телефон билайна самый дешевый на 2 симки или он совсем трухлявый? Какой телефон посоветуете под рассылки?
Стоит брать под это дело телефон билайна самый дешевый на 2 симки или он совсем трухлявый? Какой телефон посоветуете под рассылки?
Karma Police Активный участник 21 Авг 2023 #92.779 Ребят, что щас выгодное через ММ на супермаркеты есть? Поделитесь пж. (около50%тное
fuksen Флудер Арбитраж 21 Авг 2023 #92.780 Karma Police написал(а): Ребят, что щас выгодное через ММ на супермаркеты есть? Поделитесь пж. (около50%тное Нажмите для раскрытия... 1/2 рефка fr Реакции: Karma Police
Karma Police написал(а): Ребят, что щас выгодное через ММ на супермаркеты есть? Поделитесь пж. (около50%тное Нажмите для раскрытия... 1/2 рефка fr