МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не писал и не просил, сами продлили. Я надеялся, что 17 придёт и успею до 18 забрать, судя по статусам должно было прийти 17 и так и вышло, плюс 18 тоже входило в срок. Раньше отбирали только если срок впритык или закончился, теперь стали пидарасничать ещё раньше.
Не, это не добивка, добивка давно получена, а основной сегодня стал отменен (.
Они везде продлили сами и сами же заранее даже до изначального срока отобрали (.
В общем сегодня привезли заказ, который завтра б улетел на возврат..Но в итоге не привезли два нужных заказа и они уже в пятницу точно уедут назад, еще и по прому 1500/1550, снова придется клянчить промы. Почта привезла часть заказов за 3 дня! А тут полный завал, из 30 заказов привезли....4. Твари просто, слов нет!

У меня с одного гипера сразу вернулось на карту, а со второго не вернули, причём там 600р, позвонила сборщику, сказала отдала в доставку, поэтому я сразу засомневалась, где возврат.
У меня в принципе, да и у многих тут... при заказе из суперов в СММ (НЕ СМ) возврат идет не корректировкой суммы, а отдельной транзакцией. И сроки всегда зависят от банка.
Многие думают, что тут так-же как при заказах напрямую в СМ, где обычно сумма просто меняется и все. И потом пугаются.
Но через СММ по другому обычно. Так-как в данном случае СМ выставляет счет СММ, а те уже клиенту. лишнее звено есть. Вот недавно были проблемы с оплатой между СМ и СММ и заказы летели в отмену сразу после сборки. Пол дня они эту проблему чинили. 3 раза перезаказывать пришлось...

У меня в принципе, да и у многих тут... при заказе из суперов в СММ (НЕ СМ) возврат идет не корректировкой суммы, а отдельной транзакцией. И сроки всегда зависят от банка.
Многие думают, что тут так-же как при заказах напрямую в СМ, где обычно сумма просто меняется и все. И потом пугаются.
Но через СММ по другому обычно. Так-как в данном случае СМ выставляет счет СММ, а те уже клиенту. лишнее звено есть. Вот недавно были проблемы с оплатой между СМ и СММ и заказы летели в отмену сразу после сборки. Пол дня они это проблему чинили. 3 раза перезаказывать пришлось...
Да, возможно я привыкла в см, там все чётко и виден статус, а тут не знаешь выехал курьер или нет, постоянно надпись подтверждено продавцом. Буду значит ждать, благодарю за подробный ответ.

• Like +1
Реакции: Atsu
Поняла, а то я уже кипиш решила навести. Если бы полная отмена то да, я бы не дергалась, а то привыкла, что после корректировки заказа сразу приходят. Будем ждать.
Если в "Электронных чеках" есть все три чека, то поводов для беспокойства нет, остается только ждать :) (иногда итоговый чек подтягивается лишь через пару часов после получения продуктов)
Screenshot_1.webp

Что никто не сталкивался с такой ошибкой? Есть возможность победить ее
вы когда дублируете вопрос - повторяйте его хотя бы, чтобы не вынуждать пользователей искать его

а что на ваш вопрос отвечает поиск по теме? этот вопрос уже задавался

• Like +1
Реакции: Atsu
вы когда дублируете вопрос - повторяйте его хотя бы, чтобы не вынуждать пользователей искать его

а что на ваш вопрос отвечает поиск по теме? этот вопрос уже задавался
Не смог найти по поиску буду рад если тыкнете носом. На замечание исправлюсь

Когда читаешь страницы по диагонали, персонажи сливаются и возникает ощущение биполярочки: у людей морозильники забиты, орехи моль жрет, а самим есть нечего...
После того, как у меня в +35 холодильник накрылся и все содержимое пришлось выбросить, я стала чуть скромнее и не заказываю впрок))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
🤡
а сегодня человек отписался, что вчера потратил 2/4 и получил сегодня 1/2

а я не тратила 2/4, но сегодня все равно получила 1/2

с такими вопросами только к гадалке обращаться

с сайта сберлогистики сами пробовали код отправлять?
ну или позвоните в сберлогистику и скажите, что код не пришел - направят
На сайте ругается что не может дать код. Тп тоже не дала, только обращение сделали. Я так понял в сбере получили посылки, но нормально не оформили. Ну или хз что, может и назад решили завернуть. С этих кривожопых останется...

После того, как у меня в +35 холодильник накрылся и все содержимое пришлось выбросить, я стала чуть скромнее и не заказываю впрок))
это самая страшная кара за абуз. чур меня, чур....

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
🤡
Конечно отоварить, я вот скрипя зубами (бабло жалко, столько уже ушло на всякое даже по 500 рублей если считать), один сейчас оформил, все же, всегда есть что купить, тем более учитывая скидку в 66%. Чекнул цены на ВБ - чуть-чуть там дешевле, в общем если знать что брать, то ММ пока норм, у них доставка только косячная, обрыдло это песец как. Сейчас пойду еще пару корзин формировать, как на работу хожу прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху