Полуночники, а по ночам промокоды приходят? Я автоматическое отключение-включение на телефонах поставил, а сейчас подумал-может, и по ночам что шлют, самое жирное... Раньше не было ночных промиков...
Пишу для статистики. Был один акк обнуленный с баном пл. неделю назад. Решила его попробовать затарить под 1/1,5 разными способами. Чисто для эксперимента, выбрала аптеку. На разных устройствах и пр. Обнулила ещё пять раз подряд. Нифига, они должны лежать))
Подскажите, плиз, симки, которые на почте, сразу там регистрируют или они с саморегистрацией?
И ещё - мегафоновских штук пять на себя зарегистрировать даст?
Думаю прикупить еще несколько))
Хороший вопрос, может, сообщество накидает инфы, чтобы можно было выбрать оптимальную стратегию. На днях заходил в почтовое отделение, разведать ситуацию. Тетечка там ни в зуб ногой, что у них там за симки, смотрели вместе. Помимо дорогих, красивых комплектов с абоненткой, нашлось что-то, условно подходящее для абуза. Билайн-близкие люди2, 100руб, регистрация на почте(вроде). МТС-за 50 какая-то мутная штука под названием "комплект simtrio", с неясной регистрацией. И самое нормальное-Мегафон за 50, с саморегистрацией и выбором своего тарифа. Думаю, возьму этих мегафонов на пробу. Теле2 не нашли, бывает или нет -непонятно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.