Только что пришел 2/3. При применении пишет "Промокод больше не действует: вы использовали его максимальное количество раз". Чё за бред? Прислали обнуленный промо, либо акк в утиль?
Ребят, еще вопрос. А вот вы арендуете номер для приема смс от смм. Доставка в постамат, допустим. Как вы потом через 4-5 дней (когда доставляют) принимаете этот код? Или получателем - один из своих номеров указываете? Но тогда не банят ли? Спасибо
- в случае аренды временного номера логичнее заказать в Пятерочку - там код дублируется на почту и можно еще сразу установить приложение пока есть доступ к телефону
- если получение только по смс - то да, только указывать получателя, но в таком случае действительно есть возможность получить
бан
у кого были проблемы с заказом в последний час, как сейчас дела? сайт начал нормально работать? заказы и оплата проходят?
А то у меня то пусто, то густо. Только вчера и позавчера пришлось акки обнулять под 1/1.5 и новые симки заказывать. как сегодня прилетели промики кучей)
Стоит у меня симка МТС и теле2(с доп номером) в телефоне. Сначала всем прислали пром 2000/4000. Не истратил. На следующий день только на теле2 пришли 1000/2000. Тоже не тратил. Сегодня на теле2 опять промики прислали 2000/3000. А МТС обделенный остался
у кого были проблемы с заказом в последний час, как сейчас дела? сайт начал нормально работать? заказы и оплата проходят?
А то у меня то пусто, то густо. Только вчера и позавчера пришлось акки обнулять под 1/1.5 и новые симки заказывать. как сегодня прилетели промики кучей)
а) либо опечатались в промокоде,
б) либо вводите его не на том акке, на номер которого пришла смс,
в) либо обнуляли текущий акк, а смс пришла на предыдущую инкарнацию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.