Вопрос знатокам. Тут писали, что пром ottil составной и при уменьшении суммы снижается. Есть 2000/4000. Если я возьму хрень за 3990 из одного лабаза, добью хренью за 50 из другого лабаза, то как поведет себя заказ в случае отмены хрени за 50?
заходите в карточку товара и пишите новый отзыв
по какой причине отклонили? если по цене, то значит где-то этот товар дешевле, и возможно есть смысл чуть подождать с надеждой что цена у дешевого прода изменится)
Вопрос знатокам. Тут писали, что пром ottil составной и при уменьшении суммы снижается. Есть 2000/4000. Если я возьму хрень за 3990 из одного лабаза, добью хренью за 50 из другого лабаза, то как поведет себя заказ в случае отмены хрени за 50?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.