МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно написать в тп. Типа купил симку, зарегистрировал акк, а там хрень такая. Чё делать? Может, его как-то не до конца удалили?
Ага, а они его обосрут и вообще не удалишь)
Нет уж, удалю и пусть лежит тогда уж...

Возможно глюк временный. Тоже сейчас пытался сделать заказ в "Улыбка Радуги" самовывозом, но все магазины для выбора пропали с карты, хотя только вчера всё было ок.
Тут проверить не могу, у нас ее нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня со вчера только еаптека выбиралась, всё остальное пусто
Вообще ничего, даже на доставку еаптеки нет

• Like +1
Реакции: KOZA и Juggler
Сейчас 1/2 на продукты общих нет, как я понимаю? Вроде выкладывали "бублик", но он, вроде, на продукты (сбермаркет) не работает

Кто знает, почему в аптеке нельзя заказать? Есть несколько предложений, выбираешь аптеку для самовывоза, а на карте и в списке ничего нет. И так все позиции
у меня тоже пишет зайдите через 10 минут

Возможно глюк временный. Тоже сейчас пытался сделать заказ в "Улыбка Радуги" самовывозом, но все магазины для выбора пропали с карты, хотя только вчера всё было ок.
У меня так с одной позицией было,с одеждой,выбираю самовывоз а там пусто, допёр методом тыка, спросил вчера здесь, а тут только озабоченные промокодами. Из за одного определённого товара не открывались пункты выдачи.

Свежий глюк от ММ. Сделал заказ, долго его создавал, потом написал отменен. Через 10 минут исчез этот заказ вообще из списка заказов, а деньги не вернулись.... зашел через час... а там все подтверждено продавцом))

• Like +1
Реакции: Egghead
У меня так с одной позицией было,с одеждой,выбираю самовывоз а там пусто, допёр методом тыка, спросил вчера здесь, а тут только озабоченные промокодами. Из за одного определённого товара не открывались пункты выдачи.
Поиск по фразе "не выбрать пункт выдачи" дает опыт многих пользователей. Это очень частый вопрос. Даже проверила - заняло меньше минуты.

Свежий глюк от ММ. Сделал заказ, долго его создавал, потом написал отменен. Через 10 минут исчез этот заказ вообще из списка заказов, а деньги не вернулись.... зашел через час... а там все подтверждено продавцом))
Это старинный глюк, всё в порядке

Он не свежий)

Старый новый глюк :wink:

P.S. При реальной отмене, денежные средства возвращаются моментально. Если не вернулись, значит нужно подождать, посмотреть как будут развиваться события.

• Like +1
Реакции: Sandalet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.