ruperson Король флуда 19 Авг 2023 #91.161 1000 / 1500 из сбербанка ни на какие супермаркеты не работает?
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 19 Авг 2023 #91.162 z-x написал(а): И мм и мипед тупят. Что-то тут не то... Нажмите для раскрытия... форум целый день ддосят Реакции: Djoker001, Emilianna, Hedgehog и 7 других
z-x написал(а): И мм и мипед тупят. Что-то тут не то... Нажмите для раскрытия... форум целый день ддосят
8Smertnik Любитель трепать не по делу 19 Авг 2023 #91.163 z-x написал(а): И мм и мипед тупят. Что-то тут не то... Нажмите для раскрытия... У меня все ок ) п.с. это не я роняю =))))
z-x написал(а): И мм и мипед тупят. Что-то тут не то... Нажмите для раскрытия... У меня все ок ) п.с. это не я роняю =))))
tonna828 Бог флуда 19 Авг 2023 #91.165 Бездельник написал(а): Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ? Нажмите для раскрытия... Мне пока нет. Ломка начинается.
Бездельник написал(а): Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ? Нажмите для раскрытия... Мне пока нет. Ломка начинается.
createnickname Опытный 19 Авг 2023 #91.166 Тушканчик написал(а): форум целый день ддосят Нажмите для раскрытия... Запросы исходят с адреса - ул. Вавилова, 19 ? Реакции: Hedgehog, 29012023, iceberg1406 и 4 других
Тушканчик написал(а): форум целый день ддосят Нажмите для раскрытия... Запросы исходят с адреса - ул. Вавилова, 19 ?
Эльдар966 Опытный 19 Авг 2023 #91.167 tonna82 написал(а): Мне пока нет. Ломка начинается. Нажмите для раскрытия... А 3/6 вчера рассылали ?
tonna828 Бог флуда 19 Авг 2023 #91.168 Эльдар966 написал(а): А 3/6 вчера рассылали ? Нажмите для раскрытия... Другим таки да. Мне чутка раньше 4000/8000 и 2000/4000 прилетело.
Эльдар966 написал(а): А 3/6 вчера рассылали ? Нажмите для раскрытия... Другим таки да. Мне чутка раньше 4000/8000 и 2000/4000 прилетело.
ivan07808 Король флуда 19 Авг 2023 #91.170 zavod16 написал(а): кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса? Нажмите для раскрытия... только что получилось. Реакции: zavod16
zavod16 написал(а): кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса? Нажмите для раскрытия... только что получилось.
Тук-тук Флудер 19 Авг 2023 #91.171 Бездельник написал(а): Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ? Нажмите для раскрытия... 1/2 на акк без заказов zavod16 написал(а): кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса? Нажмите для раскрытия... нет, заказ отменяется, буду перезаказывать
Бездельник написал(а): Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ? Нажмите для раскрытия... 1/2 на акк без заказов zavod16 написал(а): кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса? Нажмите для раскрытия... нет, заказ отменяется, буду перезаказывать
Agent_0074 Король флуда 19 Авг 2023 #91.172 С чем может быть связана проблема, что не могу подключиться к программе сберспасибо? Номер новый.
Atsu Бог флуда 19 Авг 2023 #91.173 zavod16 написал(а): кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса? Нажмите для раскрытия... я - нет( . промучилась с ним 30 минут. сейчас статус "отменяется". Уже минут 20 такой статус.... Реакции: stas spb
zavod16 написал(а): кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса? Нажмите для раскрытия... я - нет( . промучилась с ним 30 минут. сейчас статус "отменяется". Уже минут 20 такой статус....
stas spb Любитель трепать не по делу 19 Авг 2023 #91.174 ksa-08 написал(а): 1/2 на акк без заказов нет, заказ отменяется, буду перезаказывать Нажмите для раскрытия... У меня уже полчаса отменяется. Вот думаю звонить им или ждать пока само отменится... Спасибки после отмены заказа через сколько на счет возвращаются ?
ksa-08 написал(а): 1/2 на акк без заказов нет, заказ отменяется, буду перезаказывать Нажмите для раскрытия... У меня уже полчаса отменяется. Вот думаю звонить им или ждать пока само отменится... Спасибки после отмены заказа через сколько на счет возвращаются ?
zavod16 Король флуда 19 Авг 2023 #91.175 ksa-08 написал(а): 1/2 на акк без заказов нет, заказ отменяется, буду перезаказывать Нажмите для раскрытия... интересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ
ksa-08 написал(а): 1/2 на акк без заказов нет, заказ отменяется, буду перезаказывать Нажмите для раскрытия... интересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ
tonna828 Бог флуда 19 Авг 2023 #91.176 stas spb написал(а): У меня уже полчаса отменяется. Вот думаю звонить им или ждать пока само отменится... Спасибки после отмены заказа через сколько на счет возвращаются ? Нажмите для раскрытия... Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Спасибки возвращают сразу. Реакции: stas spb и Yaga
stas spb написал(а): У меня уже полчаса отменяется. Вот думаю звонить им или ждать пока само отменится... Спасибки после отмены заказа через сколько на счет возвращаются ? Нажмите для раскрытия... Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Спасибки возвращают сразу.
rtw Активный участник 19 Авг 2023 #91.177 Бездельник написал(а): Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ? Нажмите для раскрытия... Только что 2 от 4 пришло. Реакции: Sabrjon, Алексейка, newcastle и ещё 1 человек
Бездельник написал(а): Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ? Нажмите для раскрытия... Только что 2 от 4 пришло.
stas spb Любитель трепать не по делу 19 Авг 2023 #91.178 tonna82 написал(а): Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Нажмите для раскрытия... Так заказ не оплачен...
tonna82 написал(а): Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Нажмите для раскрытия... Так заказ не оплачен...
Тук-тук Флудер 19 Авг 2023 #91.179 zavod16 написал(а): интересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ Нажмите для раскрытия... повторить заказ с промом не получилось, пишет пром на первый заказ. После того как отменится заказ, попробую через некоторое время ---------Двойное сообщение соединено: 19 Авг 2023--------- tonna82 написал(а): Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Нажмите для раскрытия... stas spb написал(а): Так заказ не оплачен... Нажмите для раскрытия... Он сам отменяется Реакции: tonna82
zavod16 написал(а): интересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ Нажмите для раскрытия... повторить заказ с промом не получилось, пишет пром на первый заказ. После того как отменится заказ, попробую через некоторое время ---------Двойное сообщение соединено: 19 Авг 2023--------- tonna82 написал(а): Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Нажмите для раскрытия... stas spb написал(а): Так заказ не оплачен... Нажмите для раскрытия... Он сам отменяется
tonna828 Бог флуда 19 Авг 2023 #91.180 stas spb написал(а): Так заказ не оплачен... Нажмите для раскрытия... Если время на оплату вышло, тогда конечно только ждать. Реакции: stas spb и Тук-тук
stas spb написал(а): Так заказ не оплачен... Нажмите для раскрытия... Если время на оплату вышло, тогда конечно только ждать.