zavod16
Король флуда
аналогично, не могу оплатить уже сформированный заказсайт тупит жесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично, не могу оплатить уже сформированный заказсайт тупит жесть
В будущем его минималка по стране может измениться, но нужно будет оставить новый отзыв.ботяра после повышения цен когда-то начислит за них или их для этого надо заново переписать чтоб он заново проверил ?
Как сговорились всеи миппед тоже колбасит. прям намекают, что выходной, на пляж надо идти, а не вот это вот всё
Мне не пришли за 5 августа, судя по всему массовые задержки..Кому то дали бонусы за 2-5 августа?
в последнюю минуту успел заказ оплатить... глючит жуть просто(У всех мегамаркет тупит ужасно, или это у меня одного?
По-любому отлетит кому-то без регистрации.kamgm1q1ubq6hi
1000/1500
На две активации до 20.08
лайкнула только я, но использовать уже не успела))kamgm1q1ubq6hi
1000/1500
А у меня было 2х27 моника (по работе нужно), потом купил новый основной 35 дюймов хуавей ультраширокий (очень нравится и удобно, что широкий)у меня основной 27 довольно давно, второй на 27 я бы не хотел - слишком большой, у меня долгое время вообще был вторым 20 дюймовый, никак ломаться не хотел. Никаких неудобств от того, что они разные не было, да и в винде в пару кликов можно отключать, если не нужен. Ну естесвенно надо настроить в винде положение второго монитора по высоте, чтобы курсор не прыгал при переходе. Да и некоторые вообще делают себе вторым моником какой-то с вертикальным режимом, который по горизонтали совпадает с вертикалью основного.
Конечно.подскажите курьер самоката в выходные доставляет заказы?
И мм и мипед тупят. Что-то тут не то...У всех мегамаркет тупит ужасно, или это у меня одного?
Просьба делать минимальный хайд, всё же пускай народ использует, но и взамен может чего даётkamgm1q1ubq6hi
1000/1500