Rescator1
Бог флуда
бюджет 20м всего
Я как раз об этом. Если вот такая надпись появилась, Сбер заднюю может дать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бюджет 20м всего
Так их можно получать же раз за разом)) Я с третьего раза получил 5000Большие наминалы редко и мало раздают, спору нет, что они хороши, но в большинстве своем выдают малые наминалы. Когда пишут, что 50 % скидка говно, то речь как раз про то, что в основном рассылают.
Не дочитал, побежал скорее фармить )Так я сразу их выложил вместе с постом про тот бот![]()
нет. только если баном или отменой заказа)Я как раз об этом. Если вот такая надпись появилась, Сбер заднюю может дать?
Посмотреть вложение 655590
Кстати, это всего на 4 т применений 5000/15000. Так что фонд исчерпают за несколько дней, потому что будут выгребать в первую очередь большие номиналыбюджет 20м всего
Так я и написал, что такой пром нормальный.Так их можно получать же раз за разом)) Я с третьего раза получил 5000
Так их можно получать же раз за разом)) Я с третьего раза получил 5000
так номера же нужны или я где то не там свернул ?нужно новые телеграмм устанавливать с новыми номерами телефоновТак их можно получать же раз за разом)) Я с третьего раза получил 5000
РипА теле2 промо сдохли или нет?? Хочу на 1200к заказать хавки
На весь квартал стол накрываешь?А теле2 промо сдохли или нет?? Хочу на 1200к заказать хавки
круто....1200k = 1 200 000 р.А теле2 промо сдохли или нет?? Хочу на 1200к заказать хавки
а зачем вы так быстро сдаетесь можно ведь переписку с магазином никс отправить в мм показать что ошибка не ваша и попросить восстановить промокоды. Скорее всего учитывая ситуацию заказы отменят а промокоды восстановят и все будет здорово. Не сдавайтесь так быстро те кто там быстро сдаются покупают еду и вещи за фулл прайс а оно вам надо ?Спрашивал тут про магазин НИКС, а именно про заказ в нем самовывозом.
У самого висят два заказа уже третий день со статусом - "отправлено продавцу"
Удалось связаться с самой конторой, там ответили что самовывоз по факту не работает, а опция якобы подключена по ошибке.
А заказы они не отменяют, чтобы не снижалась репутация, если сами не отмените будут висеть вечно.
В итоге теперь деньги зависнут, промокоды просраны, и только зря время потерял.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИКСА ЧТО ЛИБО, ИНАЧЕ ПОПАДЕТЕ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ!
ага и после 10 регистраций телега напрочь отказывается высылать смс код с подтверждением номеранужно новые телеграмм сустанавливать с новыми номерами телефонов
Завтра истечет скидка 3000р. от 6000р. на любые категории, кроме Продуктов питания и Супермаркета, по промокоду akk****
Так симок полно же у стандартного абузера))так номера же нужны или я где то не там свернул ?
Благая весть!По бонусам (возможно кто-то писал) - при звонке Грефу, бот говорит, что мы ошиблись и все бонусы будут начислены до 21.08 (но это не точно)