МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спустя много месяцев и я попал в рассылку, думал уж проклят. Пришел промо 1/2, но есть проблема. В айфоне стоит симка мегафон и 3 виртуальных номера, как теперь понять на какой номер пришло?)) Буду рад помощи
а что за маска промо? вроде какой-то из смсных применялся на любом акке, но привозил бан при оформлении

Господа в Pleer.ru заказы с самовывозом проходят?
Заказывал уже кто то с получением в магазине, все нормально?
Самовывоз у них появился недавно.

Подскажите, для старых какие то промо есть, хоть тыщенку)) покупка на 20 тысяч

Подскажите, для старых какие то промо есть, хоть тыщенку)) покупка на 20 тысяч
личные из смс, или смотрите промокоды по категориям, общие для повторных на все редко появляются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очкую тыкаться, боюсь за применение на другом акке забанят. Была похожая история с СМ
ну у вас других вариантов нет, из смс они, как правило, личные. он просто не применится на другом аккаунте

• Like +1
Реакции: nanoge
в смм просто за пробы промов не помню что бы кого-то банили.
да. в принципе все промы из смм, кроме восстановленных - привязаны к акку. так что на другом акке просто не сработают

• Like +1
Реакции: Alicе и Helen-Mig
а отмены у вас в заказе были? у меня примерно на 500р были отмены. вот думаю может дело в них...
хотя сомнительно... сами из СМ мне звонили и говорили про технический сбой с оплатой из СММ. И очевидно что я не одна такая)

Только что столкнулся с тем же самым, звонит сборщик и говорит, что в последние часы какой-то сбой, платежи не проходят и мой тоже не прошел. В тот момент, когда сборщик пытался оплатить заказ на кассе, заказ отменился полностью.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: KOZA и Helen-Mig
Может было у кого, оформил заказ, кинул в неоплату, оплатил, деньги списались, посмотрел в банкинге деньги вернулись, обновил приложение снова просит оплатить, оплатил и сразу отмена заказа. По итогу на почте только 1 чек возврата прихода. В банкинге возврат за 1 попытку, 2 платеж не отменен и так же числится оплаченным как быть ?

Может было у кого, оформил заказ, кинул в неоплату, оплатил, деньги списались, посмотрел в банкинге деньги вернулись, обновил приложение снова просит оплатить, оплатил и сразу отмена заказа. По итогу на почте только 1 чек возврата прихода. В банкинге возврат за 1 попытку, 2 платеж не отменен и так же числится оплаченным как быть ?
видимо какой то общий глюк был. Как хорошо что я решил второй раз неоплачивать. В поддержку видимо писать, но сейчас из за неначисления бонусов до них не достучаться

• Wow
Реакции: 8Smertnik
вава

Только что столкнулся с тем же самым, звонит сборщик и говорит, что в последние часы какой-то сбой, платежи не проходят и мой тоже не прошел. В тот момент, когда сборщик пытался оплатить заказ на кассе, заказ отменился полностью.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: CUPakaBRIK
А кто то сталкивался с таким:
Щас сделал заказ с промо-реф кодом fr** (1000/2000), была часть убрана из заказа, и уже 2ой раз звонят сборщики и говорят "оплата не проходит", хотя заказы делал с разных карт, баланс естественно есть

Щас сделал заказ с реф кодом fr**, была часть убрана из заказа, и уже 2ой раз звонят сборщики и говорят "оплата не проходит", хотя заказы делал с разных карт, баланс естественно есть
а тему почитать не судьба? последние 2-3 страницы

В июле купил на Озоне OnePlus 10 Pro 8/256 за 33000 рублей и Realme Book за 26999.
Здесь, тогда, это стоило соответственно 56000 и 45000. Бешенного кэша уже не было)))
Да и вообще таких цен, как на Озоне больше не видел нигде. Даже на Али...
Может вы пойдете в тему озона его нахваливатт?! Или каждому надо объяснять лично что все ИНДИВИДУАЛЬНО. Я взял мобилу который 7к стоит за 3600,цена продавца была,на СММ. И нет,это не покупка с Китая силами ипешки со своей маржой за ваш счёт. Привезли за пару дней. И у каждого будет история что что-то там дешевле что тут)

Последнее редактирование:
вава

вот у меня дважды сегодня точно так-же было. но где-то пол часа назад в итоге третий заказ прошел. я думала починили.. получается еще не совсем починили...

• Sad
Реакции: nodos
Щас сделал заказ с промо-реф кодом fr** (1000/2000), была часть убрана из заказа, и уже 2ой раз звонят сборщики и говорят "оплата не проходит", хотя заказы делал с разных карт, баланс естественно есть
да

За заказ от 3 августа никак не начислять бонусы, кто подскажет куда обратится.
Написал им на help@sbermegamarket.ru молчат. Как вы оформляете обращение в поддержку? Там темы только проблема с доставкой и проблема с товаром....

Может вы пойдете в тему озона его нахваливатт?! Или каждому надо объяснять лично что все ИНДИВИДУАЛЬНО. Я взял мобилу который 7к стоит за 3600,цена продавца была,на СММ. И у каждого будет история что там дешевле что тут дороже.
Так ведь все эти маркеты, как и супермаркеты, чередуют акции друг за другом. Сегодня дешевле на озоне, завтра на яме, а сегодня вот в ммм с промиком очень приятная цена, а в других уже повысили. Нужно понимать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За заказ от 3 августа никак не начислять бонусы, кто подскажет куда обратится.
Написал им на help@sbermegamarket.ru молчат. Как вы оформляете обращение в поддержку? Там темы только проблема с доставкой и проблема с товаром....
Попробуйте через сайт написать им в чат, там бывает тоже помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.