В ЛК все тоже самое, только плашка с блоком висит. Владелец тот же. Платные действия совершал, все делал строго по инструкции. Массовых регистраций не совершал
опять звонили. Сборщица сказала, что оплата не проходит, но они похоже знают что это ошибка у них. и она оставила заявку в технический отдел. Потом через 5 минут еще раз позвонила, и сказала что заказ все равно улетел в отмененные.
Вчера последний день был не использовал личный 2000/4000
Сегодня прислали 1000/2000 в том числе и на продукты до 23:59
Но как тут пишут продукты сегодня не заказать
звонила в СМ. Молодой человек сказал, что о проблеме с оплатой с СММ известно, и ее оперативно решают. И что минут через 10 можно еще раз попытаться перезаказать
В Сбер пришло уведомление что появился лимит начисления Сберспасибо в месяц (лимит при этом не указывают) и что к примеру спасибо не начисляется на покупки свыше 100 000 руб.
Да полежать ему надо без сбер ид. Те, что месяц у меня лежали - с ними все норм. А одну взяла через неделю, и тоже бан. Я к тому написала про аптеки, что с ними реально проще на покупные номера. Сама так знакомым заказываю.
первый раз я кинула заказ в супер, часть позиций не было, я попросила их заменить на другие, а у меня слетел пром и замены по полной стоимости насчитали, пришлось отменять заказ. но потом в теме уже вычислили все его подводные камни, это я по незнанию потерпела фиаско
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.