Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
на все товары, за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины», товаров Продавца ООО «Инстамарт Сервис»
Брал на озоне 10 сим карт МТС. Активировал на реальные паспортные данные (не свои, но это не важно). Через две недели просто прилетает бан на все 10 сим карт (5 были на один паспорт оформлены и 5 на другой). То ли продавец муд... как-то по левому активирует, то ли в чём-то другом дело.
Брал на озоне 10 сим карт МТС. Активировал на реальные паспортные данные (не свои, но это не важно). Через две недели просто прилетает бан на все 10 сим карт (5 были на один паспорт оформлены и 5 на другой). То ли продавец муд... как-то по левому активирует, то ли в чём-то другом дело.
Ребята, кто заказывал с самовывозом в пятёрочке, как забрать?
По номеру доставки из личного кабинета они заказ найти не могут, требуют код, а номер был арендован
По номеру доставки из личного кабинета они заказ найти не могут, требуют код, а номер был арендован
Не удивительно. Тему засрали чайки и блаженные, по 40 страниц говна за день. На будущее урок, если так кидаете то потрудиться объясниться, что пм не але, глядишь даже помогут удостовореться что это не вы не то делаете) Я тоже минусую попрашайкам, когда на одной странице несколько чаек, тем кто в конце.
есть тут особо озлобленные. мне недавно один из таких минусанул репу за то, что пока пару дней не работала личка на форуме, я посмел в этой теме пару сообщений под личный хайд отправить….
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.