А если серьезно, то мало кто делится личным опытом, приходится вытягивать из всех, но не все правильно это воспринимают, VETA33311 вообще подумала что я хочу ее буллить
У меня со всем нормально, если заказы приходят без задержки или с минимальной 1-2 дня максимум
Пятёрка, как и почта, тут не при чём
А вот почему эти мм-вские говноделы не хотят изменить свою говносистему и предпочитают возить посылки туда-сюда, выбрасывая свои деньги на бесполезную по сути логистику и издеваясь над продавцами и покупателями - большой вопрос
Подскажите пожалуйста, каков шанс, что МегаМаркет не начислит обещанные бонусы за покупку в последний день? ( В моем случае это 20 августа, 11200 бонусов). И что тогда в такой ситуации делать?
Подскажите пожалуйста, каков шанс, что МегаМаркет не начислит обещанные бонусы за покупку в последний день? ( В моем случае это 20 августа, 11200 бонусов). И что тогда в такой ситуации делать?
Хоть кому нибудь в этом чате приходил бонусы за заказы созданные и полученные в августе ? Вк , на перце в других местах народ массово пишет что не приходят бонусы ,скорей всего проблема массовая , пока не понятно касается ли она новорегов или старотегов тоже , нужна статистика , есть мнение что поломка связанна с изменением домена . за заказ от конца июля бонусы пришли за август нет
Если про антифрод, то нормально... иначе было бы слишком просто) я когда первый раз на отмену нарвался, то начал читать, думать и анализировать. Больше отмен не было. А если про доставку, Маринок и прочее, то все в открытом доступе)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.