zakupan8 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.841 сергей097 написал(а): Если вам не нужны дружеские коды, пишите в личку, буду признателен. Использую аккуратно) Нажмите для раскрытия... У тебя какой-то рамс с личкой, не получается отправить. Хотя я ранее тебе скидывал в этой теме, забрал?
сергей097 написал(а): Если вам не нужны дружеские коды, пишите в личку, буду признателен. Использую аккуратно) Нажмите для раскрытия... У тебя какой-то рамс с личкой, не получается отправить. Хотя я ранее тебе скидывал в этой теме, забрал?
ulybka2 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.842 Марта написал(а): Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... Фонд акции исчерпали вот и прекратили раньше. Обычная практика.
Марта написал(а): Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... Фонд акции исчерпали вот и прекратили раньше. Обычная практика.
zakupan8 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.843 Марта написал(а): Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать Свои же, родные, не чужие Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... Фонд раньше ушёл, старореги не дремлят
Марта написал(а): Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать Свои же, родные, не чужие Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... Фонд раньше ушёл, старореги не дремлят
EVGN666 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.844 zakupan написал(а): У тебя какой-то рамс с личкой, не получается отправить. Хотя я ранее тебе скидывал в этой теме, забрал? Нажмите для раскрытия... Все норм с личкой, я своим сразу поделился на 5 применений.
zakupan написал(а): У тебя какой-то рамс с личкой, не получается отправить. Хотя я ранее тебе скидывал в этой теме, забрал? Нажмите для раскрытия... Все норм с личкой, я своим сразу поделился на 5 применений.
professorxxx Участник 17 Авг 2023 #89.845 поделитесь пожалуйста 1/1.5 в личку. он работает же на продукты? или где взять? где раздают? спасибо
GGGEEETTT5 Бот Тушилки №1 17 Авг 2023 #89.847 professorxxx написал(а): он работает же на продукты? Нажмите для раскрытия... нет professorxxx написал(а): или где взять? где раздают? Нажмите для раскрытия... в приложении Сбол, если повезло Реакции: Helen-Mig
professorxxx написал(а): он работает же на продукты? Нажмите для раскрытия... нет professorxxx написал(а): или где взять? где раздают? Нажмите для раскрытия... в приложении Сбол, если повезло
brent487 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.848 professorxxx написал(а): поделитесь пожалуйста 1/1.5 в личку. он работает же на продукты? или где взять? где раздают? спасибо Нажмите для раскрытия... Тему немного почитайте, и на многие свои вопросы найдете вопросы. Реакции: Helen-Mig и Atsu
professorxxx написал(а): поделитесь пожалуйста 1/1.5 в личку. он работает же на продукты? или где взять? где раздают? спасибо Нажмите для раскрытия... Тему немного почитайте, и на многие свои вопросы найдете вопросы.
EVGN666 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.849 Марта написал(а): Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать Свои же, родные, не чужие Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: AlleJet, PlatinumBrain, Алексейка и 7 других
Марта написал(а): Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать Свои же, родные, не чужие Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
palenov8 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.850 Марта написал(а): Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать Свои же, родные, не чужие Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... А я писал недавно, что он еще 2-3 дня проживет, так и вышло)) Реакции: Алексейка
Марта написал(а): Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать Свои же, родные, не чужие Наврали в правилах, что до 1 сентября работают Нажмите для раскрытия... А я писал недавно, что он еще 2-3 дня проживет, так и вышло))
zakupan8 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.852 crysoulq написал(а): Посмотреть вложение 654989 увидел такую вещь) предприимчивые ребята Нажмите для раскрытия... Реф дружеские?
crysoulq написал(а): Посмотреть вложение 654989 увидел такую вещь) предприимчивые ребята Нажмите для раскрытия... Реф дружеские?
crysoulq Знающий 17 Авг 2023 #89.853 zakupan написал(а): Реф дружеские? Нажмите для раскрытия... не знаю) не покупал
Suxov7 Король флуда 17 Авг 2023 #89.854 crysoulq написал(а): Посмотреть вложение 654989 увидел такую вещь) предприимчивые ребята Нажмите для раскрытия... на первый заказ?
crysoulq написал(а): Посмотреть вложение 654989 увидел такую вещь) предприимчивые ребята Нажмите для раскрытия... на первый заказ?
alekcdn1 Любитель трепать не по делу 17 Авг 2023 #89.855 crysoulq написал(а): Посмотреть вложение 654989 увидел такую вещь) предприимчивые ребята Нажмите для раскрытия... бублик? Реакции: MaxVic, Осень, Алексейка и 2 других
crysoulq написал(а): Посмотреть вложение 654989 увидел такую вещь) предприимчивые ребята Нажмите для раскрытия... бублик?
crysoulq Знающий 17 Авг 2023 #89.856 Suxov написал(а): на первый заказ? Нажмите для раскрытия... думаю да)
Jedi7 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.857 EVGN63 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Возможно из-за этого в том числе и прикрыли. Благими намерениями вымощена дорога в ад © Реакции: Осень, Алексейка и Helen-Mig
EVGN63 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Возможно из-за этого в том числе и прикрыли. Благими намерениями вымощена дорога в ад ©
Марта Флудер 17 Авг 2023 #89.858 palenov8 написал(а): А я писал недавно, что он еще 2-3 дня проживет, так и вышло)) Нажмите для раскрытия... Я помню, но вроде кто то писал, что не берутся уже и я подумала, что они логически по правилам слелали. А нет Китайцы и то честнее были. Если купон взял, то мог его потратить до срока, который на нем указан (даже если они уже не брались) Пусть ммшники тогда бы ограничили количество промо в теле2. На какой фонд акция рассчитана, то только то количество промо и выдали бы Так честно было бы Реакции: Данка, Krapivka, Алексейка и ещё 1 человек
palenov8 написал(а): А я писал недавно, что он еще 2-3 дня проживет, так и вышло)) Нажмите для раскрытия... Я помню, но вроде кто то писал, что не берутся уже и я подумала, что они логически по правилам слелали. А нет Китайцы и то честнее были. Если купон взял, то мог его потратить до срока, который на нем указан (даже если они уже не брались) Пусть ммшники тогда бы ограничили количество промо в теле2. На какой фонд акция рассчитана, то только то количество промо и выдали бы Так честно было бы
palenov8 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.859 Jedi написал(а): Возможно из-за этого в том числе и прикрыли. Благими намерениями вымощена дорога в ад © Нажмите для раскрытия... + боты их еще продавали пачками, но там на самом деле фонд был на 100к активаций всего
Jedi написал(а): Возможно из-за этого в том числе и прикрыли. Благими намерениями вымощена дорога в ад © Нажмите для раскрытия... + боты их еще продавали пачками, но там на самом деле фонд был на 100к активаций всего
CROIZET8 Бог флуда 17 Авг 2023 #89.860 Серхио34 написал(а): Поделитесь реф FR*** Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/ - на последней или предпоследней странице
Серхио34 написал(а): Поделитесь реф FR*** Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/ - на последней или предпоследней странице