Какая-то странная история! Пытаюсь сделать заказ на супермаркете, нет 99% товаров, такого раньше не было, так еще и пишет «доставка с 15августа». Признавайтесь, пищевыми рефками положили сбер? )) принимая во внимание еще неактивный вызов куры
Какая-то странная история! Пытаюсь сделать заказ на супермаркете, нет 99% товаров, такого раньше не было, так еще и пишет «доставка с 15августа». Признавайтесь, пищевыми рефками положили сбер? )) принимая во внимание еще неактивный вызов куры
В одном заказе с промом два товара ехали с задержкой (обещали за 2-3дня привести в итоге ехали полторы недели) + один товар отменили при доставке, можно ли с отмены товара или с задержки со сбера пром поиметь или гиблое дело?
тоже сегодня писала про это. у них и СМ сегодня глючит и не работал нормально с утра.
и аптеки каталоги все глючат, то есть товар, то нет.
так что просто опять что-то ломают... началось еще вчера... если не раньше
я путаю или сто месяцев назад на мм была такая тема, что промо применяется и дает скидку только на полную стоимость товара, если он сейчас по акции?
реально такие условия использования промокодов были или я попала на баг?
Хорошо что я уже снес акк с мертвой симкой, на котором накупил пиваса ниже 70, сознательно, чтобы отзывы не заставляли его держать и доить снова и снова) Хотя надо роверить, ID я отвязал, но из акка вроде не выходил
похоже на то, да! потому что как будто добавляла в корзину товар с одной ценой, нажимала на применение промо и цена менялась на большую. видимо, во время первого захода особо не поняла разницы и в моей памяти отложилось, что гарантия лучшей цены = обычная скидка
похоже на то, да! потому что как будто добавляла в корзину товар с одной ценой, нажимала на применение промо и цена менялась на большую. видимо, во время первого захода особо не поняла разницы и в моей памяти отложилось, что гарантия лучшей цены = обычная скидка
По Никсу опять спрошу, со вчерашнего дня висит заказ самовывозом на "отправлен продавцу" и движений ноль.
Есть надежда что они его подтвердят и можно будет забрать?
У кого есть опыт заказов в этом чудесном магазине?
Ничё се.. всё писали, что только на карточные..
Но в оповещениях не видал ничего подобного, обычная шняга
А акк старый/молодой и скока заказов на нём?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.