crysoulq
Знающий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
СТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
вот и слился, только на форуме и можешь высирать)СОЗДАЛ ЕБ СМЕЛЫЙ. ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ КЛОНОМ ШКОЛЬНИК
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я И ТАК ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ШКЕРИШЬСЯ И ЖИВЕШЬ ПОМЕШНИК ХУЕВ
Еще можно попытаться прокликать, но пром умер...3/6 СТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня такое было, сменил ай пи и получилосьСТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
у тебя сработал? везде пишут, что уже всёу меня такое было, сменил ай пи и получилось
Обычно если у кого-то произойдёт отмена, то ещё один человек может успеть заказать. И тут ip не при чёму тебя сработал? везде пишут, что уже всё![]()
понятно, писали где-то что акция до 31 августа, но как обычно) за день всё улетело.Обычно если у кого-то произойдёт отмена, то ещё один человек может успеть заказать. И тут ip не при чём
До конца акции обычно доживают промо которые не очень. А жир выгребают моментальнопонятно, писали где-то что акция до 31 августа, но как обычно) за день всё улетело.
у меня такое было, сменил ай пи и получилось
До конца акции обычно доживают промо которые не очень. А жир выгребают моментально
у меня с другим промо такое было , с 2/4у тебя сработал? везде пишут, что уже всё![]()
у меня с другим промо такое было , с 2/4
Была эта ошибка , сменил ип и прошло
Но у меня видимо айпишники зашкварены , у меня Маркету постоянно чудится что я либо с впн , либо с моего аккаунта какая то активность , очень часто капча , достала уже. Но проблема как я понял не массовая , ай пи меняю и проходит
так я впн и не включаю) это СММ кажется что у меня впн )) и пока ип не сменишь не дает ничего делать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У этой пользовательницы продукт питания - кофе не пропускает.а все 1000/1500 не работают на продукты? а то мой не применяется на продукты
У этой пользовательницы видимо всю еду не пропускает.1000/1500 даже умный ритейл кофе не пропускает? во хрень
Этот пользователь прямо пишет, что на продукты не работает.Скажите,пожалуйста,какие ограничения на еду по промокоду 1000/1500?Чего нельзя?Что ни уберу-не пропускает!
Скорее всего по нему все продукты питания - в исключениях.Нет, на продукты/маркет не работает
Прислали вскрытые Redmi Buds 3 по прому 1500/1550, одно ухо издает писк при воспроизведении звука (продавец VKshop, обходим стороной). Как думаете, восстановят ли промик, если запросить возврат? Или лучше их благополучно разбить об стену, чтобы облегчить душу...
наушники прислали не той модели. И фиг бы с ним, я бы закрыл на это глаза, но паленка што пздц. Один наушник час держит заряд, второй чуть меньше двух
С ушами то как все сложно у них….Я так под 1500-2000 брал уши, а они белый шум дают. В итоге оставил себе, че мне эти 500р, если купон не вернут