Осень7
Бог флуда
сделала сортировку по цене по ссылке - товары начинаются с носков (или носок
) из Ашана за 25 руб. Ага, стилево - палево сделала сортировку по цене по ссылке - товары начинаются с носков (или носок
) из Ашана за 25 руб. Ага, стилево - палево а если все же о виртуалках речь - какой вид симки выбирают в сервисах?лучше купите физические симки. например мегафон или тинькоф. Там 5 симок на паспорт бесплатно + 5 вирт бесплатно (смотря как заказывать если еще не абонент, то и другие подарки можно получить)
таким образом вы сможете нормально делать заказы и потом получать промы на повторные.
восхищаюсь! Я никак не могу систематизировать свои акки. Завела отдельную тетрадку толстую-перетолстую, в которой пытаюсь фиксировать что, где, когда. Но мало помогает.
У меня много баз данных в notion, поэтому таблица с акками и отдельные записи по промикам/заказам тоже там.Поделитесь скрином таблицы, сравнить хочу. У меня тоже есть, но скромная. Да и другим думаю будет полезно
Спасибо, интересно.Когда симок много, то статистика даёт следующую картину: промы приходят на разных опсосов с разной частотой, у ММ есть любимчики и наоборот. Количество заказов на акке определенно влияет на приходимость промов: чем акк прокачаннее, тем меньше на него приходит промов. Есть определенная корреляция с количеством бонусов на акке: на голые или с минимумом приходят чаще, чем на загруженные под завязку. И да, если на акке делать заказы только с промами-туда приходит чаще, чем на акках с заказами без промокодов. Особо на приходы промокодов повлиять нельзя - у обнуленных аккаунтов появляются свои минусы. Но рандома в рассылках нет однозначно. ИМХО.
У меня последнюю неделю с суперамаркетами в СММ никак не клеится, в метро-ашане-ленте доставка конская, в пятерке сумму заказа от 2 тыс., что всю выгоду от промика теле2 анулирует.Похоже дело не в конкретном магазине а в самом Сбермегамаркете, по всем супермаркетам доставка колеблется от 360 до 570 руб, Греф хочет чтобы мы покупали в его Умном ритейле, смена адреса тоже не помогает, хотя возможно дело в обнуленном аккаунте
а тему почитать слабо? хотя бы за сегодня?sms-acktiwator работает у кого-нибудь? или это теперь развод?
Тоже всю статистику записываюУ меня много баз данных в notion, поэтому таблица с акками и отдельные записи по промикам/заказам тоже там.
В таблице делала только то, что надо мне. Еще там-же есть столбики для СМ и Яндекса.
Так-же сразу после заказа выписываю все данные по заказу. товар/номер доставки/акк/дата/адрес. И так слежу что должно прийти сегодня, куда, что задерживается итд.
Когда получила товар, то вычеркиваю и это значит, что надо написать отзыв. Когда отзыв написан, то уже удаляю запись из заказов)
Но в принципе ничего особенногои на самом деле все происходит очень быстро. А то пару раз забывала о какой-т доставке, когда много их было... и она уезжала обратно) больше так не хочу
Да в этой теме за день по 40+ страниц, невозможно за всем уследить)а тему почитать слабо? хотя бы за сегодня?
спрашивали уже про это и вчера, и сегодня, и завтра видимо тоже спросят...
поиск работает прекрасно - забейте в поиске и наслаждайтесь ответами
Да отвалилась у них половина каталогов опять. Рукожопые кривоноги они потому что.Похоже дело не в конкретном магазине а в самом Сбермегамаркете,
sms-acktiwator работает у кого-нибудь? или это теперь развод?
так и еще больше будет если мы по несколько раз в день будет отвечать на одни и те же вопросыДа в этой теме за день по 40+ страниц, невозможно за всем уследить)
И что я должен там увидеть? Люди пишут, что у них не открывается сайт. Под "работает" я имею ввиду приходят ли смс.а тему почитать слабо? хотя бы за сегодня?
спрашивали уже про это и вчера, и сегодня, и завтра видимо тоже спросят...
а мы медиумы - догадаться должны, что вы имеете ввиду?И что я должен там увидеть? Люди пишут, что у них не открывается сайт. Под "работает" я имею ввиду приходят ли смс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за баг
если я после обнуления продолжу пользоваться с купона новорега и дальше в штатном режиме, бан на бонусную прилетит?Это называется обнуление. Вы предаете забвению акк (псевдоудаление) и создаете совершенно новый на тот же номер. Но при этом некоторые смс с промокодами могут приходить для предыдущей инкарнации, т.е. ими невозможно будет воспользоваться.
Я бы на вашем месте так во всеуслышанье не разводила дискуссию. Хотя бы под мин хайдЭто называется
бан на бонусную прилетит?
Вполне возможно. Если не принимаются никакие меры по противодействию антифроду, то вполне могут быстро забанить, обычно при первом же заказе.бан на бонусную прилетит?