Там всё долго, просто ждитеГоспода в НИКСе кто нибудь заказывал комплектуху с промокодом?
Уже три часа висит на "отправлено продавцу" и тишина.
так про польза доставка никто не слышал и не пробовал?с каких пор у пользы появилась доставка? Это прошло мимо меня? я часто про аптеки сообщения проматываю и не вчитываюсь...
по поиску не нашла что бы кто нибудь писал про "польза доставка"
у меня Москва, МО не дает выбрать ни одной пользы самовывозом из карточки товара. Везде сует эту доставку.
Кто нибудь заказывал так? это вообще работает или глюк как с самовывозом из пятерки был?
штук 20 попробовал, ни одного рабочего.... может есть у кого b в личку кинете?Подвинул поближе, чтобы не затерялось:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня доставка в Пользе тоже появилась, причем где-то неделю назад обратила внимание на ее наличие. заказывать не пробовала, но позавчера оформила два самовывоза из пользы через алоэ и планету здоровьятак про польза доставка никто не слышал и не пробовал?
2/4 сегодня нерабочий пришел)Сегодня пришли в смс промы
2/4
0.5/1
0.5/1.5
все с ограничениями на продукты, маска akb
жирные промики никому не приходило? стоит ли перебирать симки...
вот и у меня исчез самовывоз... и непонятная доставка.у меня доставка в Пользе тоже появилась, причем где-то неделю назад обратила внимание на ее наличие. заказывать не пробовала, но позавчера оформила два самовывоза из пользы через алоэ и планету здоровья
upd. проверила сейчас. самовывоз из пользы исчез из предложенных вариантов, только доставка есть![]()
Поделитесь скрином таблицы, сравнить хочу. У меня тоже есть, но скромная. Да и другим думаю будет полезнону я делаю записи не для гаданий) и даже статистики)
а просто в свою табличку с аккам записываю данные, что за акки, что были там за заказы. какой акк редко используется... сколько баллов, сколько должно прийти баллов, куда написать отзыв, итд. и когда все под рукой, то очень удобно)
очень помогает на случай если нужно что то срочно обнулись. Сразу вижу какой акк больше всего подойдет.
А как вы обнуленышей создаете, если к номеру сбер ид привязан? Если зайти по сбер ид, но новый акк со старыми данными же будет.
Он просто подошел к вопросу основательно и решил собрать консолидированную информацию со всех участников дискуссии)такая-же хрень...
Везёт, мне туда где не взял 0,5/1прислали 0,5/1.5 и 0.6/1.8. их тоже тратить не стал, вот сижу жду 400/2000))у меня 2/4 приходят на те акки куда ранее приходили 500/1000 , потом 1000/2000 но их не применял... а где применил туда не пришли 2/4... значит опять не применим, будем посмотреть что дальше пришлют)
Когда симок много, то статистика даёт следующую картину: промы приходят на разных опсосов с разной частотой, у ММ есть любимчики и наоборот. Количество заказов на акке определенно влияет на приходимость промов: чем акк прокачаннее, тем меньше на него приходит промов. Есть определенная корреляция с количеством бонусов на акке: на голые или с минимумом приходят чаще, чем на загруженные под завязку. И да, если на акке делать заказы только с промами-туда приходит чаще, чем на акках с заказами без промокодов. Особо на приходы промокодов повлиять нельзя - у обнуленных аккаунтов появляются свои минусы. Но рандома в рассылках нет однозначно. ИМХО.Блин, так смешно наблюдать, если честно... На форуме появилась целая группа пользователей, которая усердно гадает, куда и после чего должны приходить промики))) Статистику ведут, что-то вычисляют))) Ну уже же поняли, что это в бОльшей степени рандом, не надо ничего гадать и шаманить)) Просто проверяйте симки и делайте заказы, если они вам нужны. Приходят на разные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На выходных получал самовывозом с отделения, тоже по оплате при получении.Первый раз при заказе в постомат сберлогистики увидел, что можно оплатить при получении.
Заказал, сейчас приходит смс, что заказ в постомате перейдите по ссылке и оплатите.....перехожу по ссылке, а там...502 Bad GatewayСпросил у поддержки, сказали, что других вариантов оплатить нет, и смс для получения придет только после оплаты по ссылке, поэтому она передала обращение специалистам и продлила срок хранения
![]()
короче, сегодня продолжил беседовать с поддержкой Альфы в vk, раньше говорили Нет, теперь говорят Да, мол, все будет, и добавим 3991 в условияв Альфе карнавал может и будет..
Уважаемый, а не вы ли тут на днях гадали почему промо наоборот, не приходят?) могу ошибаться, так что это не утверждение а невинный вопросБлин, так смешно наблюдать, если честно... На форуме появилась целая группа пользователей, которая усердно гадает, куда и после чего должны приходить промики))) Статистику ведут, что-то вычисляют))) Ну уже же поняли, что это в бОльшей степени рандом, не надо ничего гадать и шаманить)) Просто проверяйте симки и делайте заказы, если они вам нужны. Приходят на разные