dmi627
Король флуда
он просто неверующий и незнающийНет, все же какая-то закономерность есть. 2/4 вчера прислали на парочку акков с одним заказом в июле, где не использовал 500/1000 и 1000/2000
он просто неверующий и незнающийНет, все же какая-то закономерность есть. 2/4 вчера прислали на парочку акков с одним заказом в июле, где не использовал 500/1000 и 1000/2000
Сейчас погуглил по iphone, почему эти дауны код не указывают чтобы можно было определить для какого региона мобилка.Ну вот с этим у них пока все четко было. Вся фирма оригинал.
вот да, тоже попыталась применить на товаре из подборки по ссылке в посте, у меня не сработал, поэтому сообщение удалилаПромокод не существует
спасибо! Сразу первым где то из середины попал в цельВыбирай:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Жена только позавчера созрела.Нужно было дождаться, что теперь они еще дороже стали.![]()
мммм, а у нас раскрытие хайда не карается? или в каждом правиле есть исключение?Выбирай:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что отменили заказУ меня тоже неделя там уже, написала в 5 пост,написали ,что заказов много, ждите![]()
Во-первых показал одному человеку с достаточно длительной регистрацией. Но после первого "замечания" убрал его.мммм, а у нас раскрытие хайда не карается? или в каждом правиле есть исключение?
Доброта тоже должна иметь какие-то рамки, а то вот что происходит с теми кто слишком добрый и раздает всем подрятВо-первых показал одному человеку с достаточно длительной регистрацией,
Во-вторых обрати внимание, что их публиковали с параметрами 10/10/10, т.е. я поднял хайд в 10 раз, но освежил (передвинул), чтобы совсем не затерялось.
P.S. С каких пор добрая и справедливая инициатива карается? Или тебе нравится ехидничать каждому попросившему, вместо помощи?
Автор поста имеет свои соображения, когда размещает сообщение под хайдом. Раскрывать чужой хайд просто неприлично. Как минумум, нужно спросить разрешение у автора, либо размещать с таким-же хайдом и со ссылкой на первоисточник.добрая и справедливая инициатива
Это очень тормозной магазин, могут подтвердить, потом неделю так продержать а потом отменить по техническим причинамГоспода в НИКСе кто нибудь заказывал комплектуху с промокодом?
Уже три часа висит на "отправлено продавцу" и тишина.
Надеюсь не модеру, а то модера забанятВо-первых показал одному человеку с достаточно длительной регистрацией.
Это очень тормозной магазин, могут подтвердить, потом неделю так продержать а потом отменить по техническим причинам
Евгений, пришел разбираться ко мне в личку, потому что я поставила ему реакцию клоуна. Теперь вот «добрая и справедливая инициатива» раскрыть хайд. Все плохие, недооценивают егоАвтор поста имеет свои соображения, когда размещает сообщение под хайдом. Раскрывать чужой хайд просто неприлично. Как минумум, нужно спросить разрешение у автора, либо размещать с таким-же хайдом и со ссылкой на первоисточник.
Самовывоз не знаю, наверно должно быть быстрее, если заказ оплачен наверно могут и паспорт спроситьУ меня самовывоз, думал сегодня забрать, но видать не судьба.)
Неужели неделю будут тянуть, чтобы я сам забрал заказ, да он уже не актуален будет.
При получении самовывозом что требуют, паспорт, sms на телефон шлют?
такая-же хрень...Евгений, пришел разбираться ко мне в личку
К чему это? Я после первого же сообщения на эту тему, убрал того единственного пользователя, кому дал доступ.Евгений, пришел разбираться ко мне в личку, потому что я поставила ему реакцию клоуна. Теперь вот «добрая и справедливая инициатива» раскрыть хайд. Все плохие, недооценивают его![]()