Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнился старый советский анекдотНу сегодня за день хоть поменьше страниц исписали, всего 31)
Так и должно быть, т.к пост удалёнтвоя вторая ссылка с тиньком ведёт на ошибку
В теме Магнита?Я ночью сплю. Прости…
Не прошло и дня))) у меня +4ч.В теме Магнита?![]()
Тяжело дается 31 страница на пустой желудокНе прошло и дня))) у меня +4ч.
Давай дам купон на колбасу или Сосиски в магнит за 50%Тяжело дается 31 страница на пустой желудок![]()
ДаВыпал немного из темы. А бонусы, которые в ожидании, всегда серые и потом зеленеют?
А где очко которое ты вчера ставила?Поделитесь плиз 10000 от 20000

Да
А где очко которое ты вчера ставила?![]()
Давай дам купон на колбасу или Сосиски в магнит за 50%![]()
Забирай его в магнит, а то он тут совсем с голоду помретДавай дам купон на колбасу или Сосиски в магнит за 50%![]()
@Алексейка больше по птичкам)) или там сосисоны из индейки?Давай дам купон на колбасу или Сосиски в магнит за 50%![]()
@Алексейка птичка тоже имеется. Но надо идти ножками, домой не принесут….@Алексейка больше по птичкам)) или там сосисоны из индейки?
Это наверно старые субботние, проверял?2000\2500 пришел
Сейчас и неделя стала нормой, так что ждиСкажите, а у всех сегодняшние отзывы на модерации зависли? Писал часа в 4 вечера и так и висят неопубликованные.
Я привык, что не начисляют долго, да. Но публиковали всегда очень быстро.Сейчас и неделя стала нормой, так что жди