МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500/1100
tel2a3zrz25b3
tel2a48qzb454
tel2abnqkmi63
Всем привет.
На двух акках попробовал пишет ошибка программы лояльности. Одна основа с кучей заказов естественно, другой там был один заказ в марте и несколько заказов в июле без выкупа(заказывал на бонусы, но потом передумал забирать т.к. нашел более выгодные варианты и бонусы решил сохранить) обрадуйте что не только у меня так? Чё за прикол. Кеш и там и там есть повышенный 30%.. на бан типо не похоже как тут обсуждали вчера-сегодня.

У вас это на эмуляторе, а у меня на одном единственном телефоне и аккаунте , лечится режимом полета
Двойное сообщение соединено:

А кто нибудь такие заказы делал? Бонусы придут или ждать отмены?Посмотреть вложение 653856
Это куда такую маленькую резину?

Привык уже что ассортимент у Сбермегамаркета в супермаркетах урезанный и дешевых товаров нет, что часть товаров не кладется в корзину, что цена в корзине оказывается в два раза выше чем указана на сайте, но никак не привыкну к доставке в 500руб

Последнее редактирование:
Всем привет.
На двух акках попробовал пишет ошибка программы лояльности. Одна основа с кучей заказов естественно, другой там был один заказ в марте и несколько заказов в июле без выкупа(заказывал на бонусы, но потом передумал забирать т.к. нашел более выгодные варианты и бонусы решил сохранить) обрадуйте что не только у меня так? Чё за прикол. Кеш и там и там есть повышенный 30%.. на бан типо не похоже как тут обсуждали вчера-сегодня.
это значит что пром уже использовали

а заодно и ответ по вышесказанному предположению, что пром применяется на нескольких аккаунтах

Всем привет.
Эта ошибка если промокод уже был использован или он больше не действует

это значит что пром уже использовали

а заодно и ответ по вышесказанному предположению, что пром применяется на нескольких аккаунтах
Спс. Не знал. Не юзал ещё эти промо. Было своих на повторки достаточно в см правда.. где немного зелёных бонусов там обычно сливаю под промо..

Можно пром для друзей 1/2 маска fr****
Буду очень благодарен!

Последнее редактирование:
господа, по 1 акку просят связаться для продолжения системы лояльности. связываться? или пересоздать акк и хер с ним

Привык уже что ассортимент у Сбермегамаркета в супермаркетах урезанный и дешевых товаров нет, что часть товаров не кладется в корзину, что цена в корзине оказывается в два раза выше чем на указана на сайте, но никак не привыкну к доставке в 500руб
Может лучше сделать заказ продуктов в СМ? То на то же и выйдет…

хм, получил сегодня заказ из Окей: курицу и гречку из заказа выкинули - деньги вернули (вроде как - на карту еще не упали). А вот 2 пачки маргарина и кетчуп видимо подарок от Грефа - я их не заказывал

хм, получил сегодня заказ из Окей: курицу и гречку из заказа выкинули - деньги вернули (вроде как - на карту еще не упали). А вот 2 пачки маргарина и кетчуп видимо подарок от Грефа - я их не заказывал
это они вам презент сделали, чтобы вы с маргарином и кетчупом курицу с гречкой приготовили ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху