palenov8 Бог флуда 15 Авг 2023 #88.801 GGGEEETTT написал(а): Она криво, но работает. Сначала открываешь личку - она не работает, обновляешь страницу 1 раз и всё работает)) Нажмите для раскрытия... С мобилы вообще дичь полная, с компа то более менее
GGGEEETTT написал(а): Она криво, но работает. Сначала открываешь личку - она не работает, обновляешь страницу 1 раз и всё работает)) Нажмите для раскрытия... С мобилы вообще дичь полная, с компа то более менее
dimaiol Опытный 15 Авг 2023 #88.802 BZR445 написал(а): В эмуляторах на пк такое пишет, знает кто как бороться? Посмотреть вложение 653842 Нажмите для раскрытия... И так и сяк пробовал, бесполезно
BZR445 написал(а): В эмуляторах на пк такое пишет, знает кто как бороться? Посмотреть вложение 653842 Нажмите для раскрытия... И так и сяк пробовал, бесполезно
S@BenOk Участник 15 Авг 2023 #88.803 500/1100 tel2a3zrz25b3 tel2a48qzb454 tel2abnqkmi63 Реакции: Krapivka, КомпроMiss, Hedgehog и 2 других
Zooff Опытный 15 Авг 2023 #88.804 BZR445 написал(а): В эмуляторах на пк такое пишет, знает кто как бороться? Нажмите для раскрытия... У вас это на эмуляторе, а у меня на одном единственном телефоне и аккаунте , лечится режимом полета ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2023--------- А кто нибудь такие заказы делал? Бонусы придут или ждать отмены?
BZR445 написал(а): В эмуляторах на пк такое пишет, знает кто как бороться? Нажмите для раскрытия... У вас это на эмуляторе, а у меня на одном единственном телефоне и аккаунте , лечится режимом полета ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2023--------- А кто нибудь такие заказы делал? Бонусы придут или ждать отмены?
Helen-Mig7 Бог флуда 15 Авг 2023 #88.806 aleksandr199804 написал(а): А кто нибудь такие заказы делал? Бонусы придут или ждать отмены?Посмотреть вложение 653856 Нажмите для раскрытия... а что вас смущает? и больше кэшбек был - получали но на ММ всегда существует риск бана аккаунта - это ваш риск ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2023--------- csmaroya написал(а): Скажите пож, какие пром на продукты работают Нажмите для раскрытия... прочтение последних 4-5 страниц даст ответ на этот вопрос Реакции: Екатеринчик
aleksandr199804 написал(а): А кто нибудь такие заказы делал? Бонусы придут или ждать отмены?Посмотреть вложение 653856 Нажмите для раскрытия... а что вас смущает? и больше кэшбек был - получали но на ММ всегда существует риск бана аккаунта - это ваш риск ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2023--------- csmaroya написал(а): Скажите пож, какие пром на продукты работают Нажмите для раскрытия... прочтение последних 4-5 страниц даст ответ на этот вопрос
qowi12 Активный участник 15 Авг 2023 #88.807 500/1100 теле2 tel2a74qhv54d tel2a961jf5s4 tel2a4nt6lvv7 Реакции: Carb, Krapivka, КомпроMiss и 4 других
NNNNNN7 Бог флуда 15 Авг 2023 #88.808 Инсайт Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Zermatter и КомпроMiss
Zooff Опытный 15 Авг 2023 #88.809 Helen-Mig написал(а): но на ММ всегда существует риск бана аккаунта - это ваш риск Нажмите для раскрытия... Да вроде бы никакими злодеяниями не промышлял, заказ без промиков Реакции: Helen-Mig
Helen-Mig написал(а): но на ММ всегда существует риск бана аккаунта - это ваш риск Нажмите для раскрытия... Да вроде бы никакими злодеяниями не промышлял, заказ без промиков
GGGEEETTT3 Бот Тушилки №1 15 Авг 2023 #88.810 aleksandr199804 написал(а): Да вроде бы никакими злодеяниями не промышлял, заказ без промиков Нажмите для раскрытия... Заказ без промиков не дает антибановых гарантий Реакции: Emilianna, Atsu, Jedi и 2 других
aleksandr199804 написал(а): Да вроде бы никакими злодеяниями не промышлял, заказ без промиков Нажмите для раскрытия... Заказ без промиков не дает антибановых гарантий
EVGN666 Бог флуда 15 Авг 2023 #88.811 125 написал(а): Инсайт *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
125 написал(а): Инсайт *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
GGGEEETTT3 Бот Тушилки №1 15 Авг 2023 #88.812 125 написал(а): Инсайт *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Промокод одноразовый, на одном акке можно применить только один теле2шный промо Реакции: Helen-Mig
125 написал(а): Инсайт *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Промокод одноразовый, на одном акке можно применить только один теле2шный промо
NNNNNN7 Бог флуда 15 Авг 2023 #88.813 GGGEEETTT написал(а): Промокод одноразовый, на одном акке можно применить только один теле2шный промо Нажмите для раскрытия... попробуй на других, у меня применяется, может глюк какой был, конечно
GGGEEETTT написал(а): Промокод одноразовый, на одном акке можно применить только один теле2шный промо Нажмите для раскрытия... попробуй на других, у меня применяется, может глюк какой был, конечно
GGGEEETTT3 Бот Тушилки №1 15 Авг 2023 #88.814 125 написал(а): попробуй на других, у меня применяется Нажмите для раскрытия... Если были частичные отмены, то отмененный остаток будет применяться на другом аккаунте Реакции: Helen-Mig
125 написал(а): попробуй на других, у меня применяется Нажмите для раскрытия... Если были частичные отмены, то отмененный остаток будет применяться на другом аккаунте
Алексейка Бог флуда 15 Авг 2023 #88.815 noXam написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Твой использован дает только 7р скидки Реакции: Georg99, Juggler и Екатеринчик
noXam написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Твой использован дает только 7р скидки
GGGEEETTT3 Бот Тушилки №1 15 Авг 2023 #88.816 Алексейка написал(а): Твой использован дает только 7р скидки Нажмите для раскрытия... Это кому-то отменили что-то на 7₽)) Реакции: Алексейка
Алексейка написал(а): Твой использован дает только 7р скидки Нажмите для раскрытия... Это кому-то отменили что-то на 7₽))
NNNNNN7 Бог флуда 15 Авг 2023 #88.817 GGGEEETTT написал(а): Если были частичные отмены, то отмененный остаток будет применяться на другом аккаунте Нажмите для раскрытия... никаких отмен не было, просто промик применился на нескольких акках) лан, забей, очередной лаг МуМу Реакции: Jedi
GGGEEETTT написал(а): Если были частичные отмены, то отмененный остаток будет применяться на другом аккаунте Нажмите для раскрытия... никаких отмен не было, просто промик применился на нескольких акках) лан, забей, очередной лаг МуМу
Suxov7 Король флуда 15 Авг 2023 #88.818 Подскажите, плиз аптека Озерки заказы с 1000/1500 теперь тоже стала отменять?
steambit Опытный 15 Авг 2023 #88.819 Уже на вторую физическую симку не могу зарегать Сбер ID Пишет, дословно Пока не можем впустить. Разбираемся в чем дело. Повторите вход через час или позже. Естественно и позже не пускает. СМС не приходит. Симки мои, на них никогда не было Сбер ID, что может быть? Как лечить?
Уже на вторую физическую симку не могу зарегать Сбер ID Пишет, дословно Пока не можем впустить. Разбираемся в чем дело. Повторите вход через час или позже. Естественно и позже не пускает. СМС не приходит. Симки мои, на них никогда не было Сбер ID, что может быть? Как лечить?
GGGEEETTT3 Бот Тушилки №1 15 Авг 2023 #88.820 125 написал(а): никаких отмен не было, просто промик применился на нескольких акках) лан, забей, очередной лаг МуМу Нажмите для раскрытия... Если всë так просто, то тут тогда не было бы массового попрошайничества этих промо
125 написал(а): никаких отмен не было, просто промик применился на нескольких акках) лан, забей, очередной лаг МуМу Нажмите для раскрытия... Если всë так просто, то тут тогда не было бы массового попрошайничества этих промо