PlatinumBrain7
Бог флуда
заходишь в личный кабинет мегамаркета,там открываешь-промокоды,там они все сидеть должны 200 от 500р,на смс и почту их не шлют))) попросил извинительный пром, а мне сказали что мне его уже выслали) хотя не высылали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходишь в личный кабинет мегамаркета,там открываешь-промокоды,там они все сидеть должны 200 от 500р,на смс и почту их не шлют))) попросил извинительный пром, а мне сказали что мне его уже выслали) хотя не высылали)
Сейчас кто-то пробовал их ловить на тинька, или поезд ушел?)Была, 2-4 слали в 11 утра, до завтра работают
в том то и дело что пустота.заходишь в личный кабинет мегамаркета,там открываешь-промокоды,там они все сидеть должны 200 от 500р,на смс и почту их не шлют
пиши маринке,и говори,что не выслали,200 от 500 извиняшки сами операторы высылают,в лк, и не верь,если заставит почту проверять,а вот больший номинал уже составляет маринка обращение с номером,но у тебя не тот случай.За один раз маринка может выслать не более 3 промиков за 3 задержки.в том то и дело что пустота.
супер,спасибо,работает,но я 80 корзин приготовил,а ты только 70 штук скинул,и то кто-то один успел до меня забрать)))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ты сравнил 4/5 и 18/20))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так если не читать форум, конечно же не узнаете о чем писали...не знал, что писали про это)
Я его проверял, он срабатывал на пятерку и самокат. Если конечно уже не прекрыли.Он на супермаркеты не работает, Греф все публичные промокоды отключил от супермаркетов, хочет нас голодом заморить
в смс их шлют. Обычно извинительные всегда приходят по смс и дублируются на сайте в раздел промокоды.заходишь в личный кабинет мегамаркета,там открываешь-промокоды,там они все сидеть должны 200 от 500р,на смс и почту их не шлют
А восстановленые поддержкой куда приходят, не знаете?в смс их шлют. Обычно извинительные всегда приходят по смс и дублируются на сайте в раздел промокоды.
на почту да, туда их не шлют.
Она криво, но работает. Сначала открываешь личку - она не работает, обновляешь страницу 1 раз и всё работает))@Тушканчик когда уже эту личку почините?
только в смс. на сайте оне не появляются.А восстановленые поддержкой куда приходят, не знаете?