МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альфа, карнавала не будет, такие дела

в Альфе карнавал может и будет, по крайней мере за 12.08 рассчитали кешбек так:

IMG_20230815_172315.webp

Возможно это изменение произошло раньше, мои покупки от 11.08 еще не рассчитаны, но за 9 и 10 рассчитаны по стандартному 1%

поддержка как всегда - такая поддержка, и это в любом заведении так: мелет что угодно..

Подскажите, какие лучше телефоны для симок на мм покупать
s16 и s19 не бери. на первом номер заказа не полностью мне приходил, одной цифры не хватало. на втором батарейка 300ма. день максимум держит, но и заряжается 5 минут . s21 самый оптимальный.

А особенно цена. 2 по 400-500 получаются намного дешевле. А у кого Теле2 с его прочими мвношками, так Itel примерно за 2К надо брать, тут без особых вариантов. Но если кто помнит мой эксперимент под хайдом, то до сих пор работает. Надо по городу поносить :)

на втором батарейка 300ма
Батарейки точно размера от древней Нокии, можно старые взять или докупить новые с хорошим номиналом.

извинительные вообще кому то дают промы?)
за задержку доставки или отмены - 200/500. Но особо упоротые Маринки сразу закрывают чат, что ничего не положено. Если бы они его выдали - он был бы в разделе промокоды и можно отправить скриншот соответствующего раздела.

Очень хочется есть, поэтому от безысходности приму промокод для друзей 1000/2000 типа fr..., на форуме нет ни одного рабочего и в почте тоже никуда не пришел(
А бублик, все? Или у них разные категории в исключениях?

Теле2 один же раз на аккаунте применяется? То бишь другой теле2 рабочий на этом же акке не пройдет, верно?

Это означает, что данный пункт выдачи недоступен для заказа, т.е. метка отобразилась по ошибке. Такое часто. Можно лишь другой пункт выбрать или попробовать поменять продавца/товар.
Убрал кроссы с долгой доставкой и заработало. Спасибо)
А тех специалисты Мегамаркета до сих пор решают загадку)

• Like +1
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху