Так в этом и прикол, я сейчас не смогу активировать, а этот тип собрался вместе с моей активацией использовать (т.е. все 3 активации). Лучше пусть достанется кому нужнее.
P.S. Не затер намеренно, чтобы он подумал, как нехорошие поступки в будущем бумерангом возвращаются.
а на 11 в итоге не получилось 5ую есим загнать? видимо там все таки ограничение в 4 есим на самом телефоне?
Про 12/13и далее айфоны я видела держит 8+есим. а про более младшие модели кто-то писал "до 5".
Я решила что в этом проблема. Не думаю что конкретно мне поможет есим от нового абонента. у меня уже 3 есим на один паспорт, а 4ая на другой. пятую я оформляла на тот же папсортна который была оформлена и 4ая.
кстати, сколько максимально влезает в айфон есим?
у меня в 13 про пока установлена 1 физическая + 9 есим. всё хочу в качестве эксперимента попробовать активировать 10ую, потому что кнопка добавления активна, но руки никак не доходят, хотя найти предел хочется.
поделитесь, пожалуйста, у кого на какую модель какое максимальное количество есим установилось?
а на 11 в итоге не получилось 5ую есим загнать? видимо там все таки ограничение в 4 есим на самом телефоне?
Про 12/13и далее айфоны я видела держит 8+есим. а про более младшие модели кто-то писал "до 5".
Я решила что в этом проблема. Не думаю что конкретно мне поможет есим от нового абонента. у меня уже 3 есим на один паспорт, а 4ая на другой. пятую я оформляла на тот же папсортна который была оформлена и 4ая.
Весело тут иногда)))
разборки и наезды из-за чужого прома...)
а девушке, которая поделилась промиком даже + в репу никто не поставил и спасибо не сказал)
Я бы повторно делиться бы точно не стала... после таких наездов что не тому пром дала,))
Весело тут иногда)))
разборки и наезды из-за чужого прома...)
а девушке, которая поделилась промиком даже + в репу никто не поставил и спасибо не сказал)
Я бы повторно делиться бы точно не стала... после таких наездов что не тому пром дала,))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.