МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за последний месяц в ямаркете брал кучу itel3615 на 3 симки 1000-промо 300(по 30 р продаются)- 10% промо стакается -620 поучалось,сверху ещё баллы покупные ,обходились по 300р - 3 симки,2500 акк по 3 недели держит или под промик 2000 от 3000 на мм 4 симки 5000 аккум!! bq 2817 танк обходится меньше 1000р https://megamarket.ru/catalog/details/mobtel-bqm-bq-2817-tank-quattro-powcf-100026381705_124/

тож набрал их по схеме 500 минус 1500,и минус 300 яд баллов.

Да, это у них новый фирменный глюк - в списках нет в наличии, но если перейти в карточку товара, то есть.

А нафига вы тут все обнуляете? Отлежка нужна после заказа, как раз чтоб подождать промик, а обнулять можно сразу перед заказом.
Я с этим новым глюком с фантомным заказом три раза подряд обнулял ничего не меняя - все идет
То есть обнуление поможет победить ошибка программы лояльности из-за фантомного заказа?

у меня с примением промика теле2 на старый акк со списанием баллов отмена прилетела.по итогу баллывернули но они не списываются на горячей линии заявку оставил посмотрим,что будет не хотелось бы 6 соток терять.

То есть обнуление поможет победить ошибка программы лояльности из-за фантомного заказа?
Оно ото всего помогает. В поддержке вообще не понимают о чем речь.
пойду поищу - но сколько страниц откатываться то нужно....
Суббота-воскресенье

• Like +1
Реакции: mlRRR
зайди с разных акков яндекса,прямо сейчас по 1100 можно увидеть минимум,я брал вообще по 700 полная цена-прыгают
Согласен, так и было неделю-две назад, тоже брал где-то по 700. Потом цена стала одинаковая на всех моих аккаунтах (актуален был Best10 по ним). Сейчас, после подъем до 1400 не проверял.

Как узнать есть бан по или нет? Если бан есть спасибки в карточке товара или карзине будут отображаться?

зайди с разных акков яндекса,прямо сейчас по 1100 можно увидеть минимум,я брал вообще по 700 полная цена-прыгают
На ям ещё и промики прилетают индивидуальные. Правда редко и мало. 2/5 на 3 акка из 35. Тем не менее, на некоторые позиции там весьма приятные цены с личной скидкой.

Оно ото всего помогает. В поддержке вообще не понимают о чем речь.

Суббота-воскресенье
У меня то был промокод с маской akk*** 10/20, то есть привязанный к аккаунту. Его же не получится применить на обнуленном? Тем более срок прошел вчера(

• Facepalm
Реакции: Stefa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.