Грефовские глиномесы опять что-то "ремонтируют". Когда они научатся бесшовно накатывать обновления, а не в реальном времени стопорить работу маркетплецса - земля налетит на свою ось!
3 дня назад сделал заказ, сегодня зашел проверить и у меня разлогин. Несколько секунд крутится колесо где кнопка "войти" или имя пользователя и превращается в "войти". У кого также? Есть шанс что это временная проблема? Раньше не разлогинивало по паре месяцев как минимум.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь временно, а то у меня там по клику доставка.
У меня тоже разлогин, но в браузере не делал запоминание сбер id Там без смс не зайти, а номер вирт. Смысл там почту подтверждать, если без смс с телефона не войти
Кто-нибудь сталкивался с постоянным баном номера? Оформлял заказ, затем обнулил акк, теперь на этот номер ни в какую заказы не проходят, уже третью неделю. Это навсегда, так понимаю?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.