Пуговицца7
Без дырочек
А всё уже, всё, увязла.Ну я ей так и посоветовал.
Она на чиле, мужик взебывает.
Забыть и соскочить не получится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А всё уже, всё, увязла.Ну я ей так и посоветовал.
Она на чиле, мужик взебывает.

они не хотят от него избавляться, поэтому смотрят и мучаются(((Надо было наоборот радоваться что родители избавились от телевидения, и купить им вместо этого приставку на андроиде с ютубом
а вот нихрена, 38!!!Тоже не успел прочитать все 36 страниц написанные за день?)
ты там поосторожнее с закладками... лучше уж глубокий и беспощадный абуздык телек не мне нужен)) я как тут зарегалась, так даже сериальчики свои перестала смотреть, не успеваюхорошо хоть, что изобрели закладку на серии, а то точно не вспомню, на какой остановилась
Это ты еще не видал какую фигню с утра пишут.Как же вы меня все уже достали, пишите тут всякую фигню.
Спите уже![]()
Вот-вот, а на дрюне дело пары минут, воткнуть любую версию с апкнадо установить определенную версию приложения)) у меня в магазинчике только новьё предлагают

ужас, и сюда добрался
Я в своей жизни обнулял всего пару раз и потом престал этим заниматься. Понял, что 50 р на симку или 30 р на виртуалку - это ничтожный пшик по сравнению с тем, сколько всего мне принесет эта симка (минимум ММ, СМ, Самокат и дальше можно продолжать). Поэтому я искренне не понимаю людей, которые обнуляют акки и потом жалуются, что промо не приходят на 3-4 симки или приходят на обнуленныйНу ради 10000/20000 можно и рискнуть.
Хотя тут всем, кто хвастается такими не помешало бы уточнять на обнуленный пришло, или на новую симку
Тоже так думаю, но людей вроде не палит.Там скорей какие-нить гостевые аккаунты типо вторых пользователей, не?
теперь я максимально замотивирована и готова в пол 2 ночи будить соседку тётю Клаву! но у нее со слухом всё плохо, не откроет, это если только завтра на лавочке ловить. судьба промо в не очень надежных руках Маринок!Вот-вот, а на дрюне дело пары минут, воткнуть любую версию с апк
Неужели вокруг нет никого с человеческим телефоном? Который можно временно позаимствовать?
Выйди и ограбь кого-то, что ли...
Надо идти к победе, не останавливаясь на полпути, ползти к победе, лежать к победе..
Тем более что ты уже типа мужик с мипеда.
Особенно если её уже кто-то поюзал и бросил.Понял, что 50 р на симку или 30 р на виртуалку - это ничтожный пшик по сравнению с тем, сколько всего мне принесет эта симка
Поэтому я беру снимки по 50 р в Ашане, либо на почте и не парюсь с виртуалками))) Но, даже, если я куплю виртуалку и она будет повторная, то потерять за неё 30 р - это мелочи по сравнению с тем, ели бы я вчера про..л 10/20)))Особенно если её уже кто-то поюзал и бросил.
А так сам, соблюдаешь свою технологию и свои сроки выдержки.
И к вышесказанному хочу добавить, что серые бонусы на нынешний момент-не показатель бана, у меня лежат два забаненных, на них красуются и жёлтые, и зелёные бонусы. Жёлтые уже не укусишь, зеленые-тратятся...аа, у вас это было достаточно давно значит. когда еще при бане это было все видно?)
тогда кое что работало по другому.
возможно вам повезло, или обработка прошла еще до бана. или бан был на самом деле не баном а каким нибудь сбоем временным.
Но раньше иногда можно было обнулять акк до прихода кэша и он приходил потом все равно на айди. потом это отрубили.
но с баном это все равно не работало. потому что бан на выход спасибок на счет айди ставил СММ. возможно только если в том случае, если он был обработан до бана, и возможно отображается он там не сразу после обработки.
тут есть разные варианты.
Но суть в том, что сейчас так не работает. и человек просто потеряет весь возможный кэш.
у него варианты, если он уверен что бан, то это или возврат товара или бесконечные просьбы разбана в поддержку. Что редко увенчается успехом. но удачные примеры есть
А, точно-точно, была такая тема, решение даже подтверждали попробовавшие способ, может и сработать.Попробуй это, только делай клон приложения чтобы не заблокировали
МегаМаркет [Общая тема]
Я им тоже самое говорил, но так ответили несколько операторов, а потом старшая подтвердила, в Альфе кешбэк платится не по счету, а по конкретным картам, и если допустим у виртуальной карты категория МИР, то по ней они ничего не платят объясняя это тем что у них свой программа кешбэков Когда...mipped.com
Не одобряю.оскаровичу, можно и отсосать
Ну сразу видно совка, так вообщем проходим мимо товарищи, или в сад, вернее в магнитовскую веткуНе одобряю.
В вашем вопросе и кроется ответ ))Вопрос знатокам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***