VETA33311
Король флуда
Это где вы смотрите дату начисления?Стоит 13 число начисления спасибок а уже 14 ааа что делать та
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где вы смотрите дату начисления?Стоит 13 число начисления спасибок а уже 14 ааа что делать та
Только что меньше чем минуту из статуса "Создана" перешло в "Подтверждена продавцом"У всех с супермаркета долго висит заказ в статусе "Создана"? Надо в этом случае что то делать?
подкину немного идей )Пытаюсь составить список своих желаний, но не хватает музы, а здесь никто не хочет делиться своими идеями покупок, вероятно боятся что их Греф вычислит как нас)
Греф из друзей тебя удалит сразу же в соцсетях,проверь мессенджеры...кстати как понять, что лояльность отключили?
Может пока еще рано удалять желтые аккаунты, ведь их больше не получится создать назад, я пока свои замариновалВопрос по аккам *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если в акках нет острой нужды-конечно, можно и помариновать, но, похоже, все их плюсы пофиксили, остались только минусы...Может пока еще рано удалять желтые аккаунты, ведь их больше не получится создать назад, я пока свои замариновал
А если звонить не отключая от зарядки?
За отзывы не начисляют, промы не применяются, заказы отменяются...кстати как понять, что лояльность отключили?
Ну в принципе да,только зачем они нужны? Только болтается на каждый акк свой портабл-браузер лишний в компе с фингер принтом,симки-то свои,штук 50 новых ещё есть конечно,я вообще много не заказываю,но просто зачем их мариновать.для чего,я сейчас симки повставлял.на жёлтые везде зашёл заново по телефону(просто после смены смм на мм из акков выкидывало 1 раз) ,ну и что,для чего они такие честные и красивые по одному заказу в декабре 2022? На них ни разу даже промо не приходило вообще...Может пока еще рано удалять желтые аккаунты, ведь их больше не получится создать назад, я пока свои замариновал
Это хотелки для магазина «Березка».подкину немного идей )
Посмотреть вложение 653219
Такое бы под хайд, а то даже без регистрации расхватывают.
Ты много отзывов не пиши сразу, проверь на парочке-начислят или нет, чтоб зря не трудиться... Аккаунты зря не бросают обычно...решила пока извлечь пользу - отзывы написать, бонусов насобирать раз уж добро пропадает.
Не паникуйте!) В предыдущий сбой за отзывы, опубликованные 7 августа, начислили лишь 12 августа. Даты в "проверка на условия акции" менялись, иногда менялись с опозданием, как у вас.Что то с начисленими за отзывы??? Пишет 13 числа начислят, а уже 14
это да, наверное его бросили так как спасибы желтые и удалить акк не получается. Нафига он такой. Даже карту не отвязали банковскую. Возможно виртуалка, проверять не будут. Грустный брошенный аккаунт из города ТольяттиТы много отзывов не пиши сразу, проверь на парочке-начислят или нет, чтоб зря не трудиться... Аккаунты зря не бросают обычно...
То есть через 5 дней, а сейчас сколько дней уже не начисляют?Не паникуйте!) В предыдущий сбой за отзывы, опубликованные 7 августа, начислили лишь 12 августа. Даты в "проверка на условия акции" менялись, иногда менялись с опозданием, как у вас.
А может, глянуть в сторону массажёров? Есть очень кайфовые модели, к ним как раз промо 5/10 ... 10/20 подойдут, а вот 1/2, боюсь, маловато будет...Какие есть идеи по покупкам?
Хотел, ток чёт не разобрался как там картинку с хайдом сделать и кинул по простомуТакое бы под хайд, а то даже без регистрации расхватывают.