МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего отменять, заказа нет. Это сбой при оформлении, и обидный. В саппорте сказали мол, жди пару дней, мож поможем. Суть проста:НЕ ПЫТАЙТЕСЬ теле2 пром сочетать со списанием бонусов! Будет попоболь.
Да это какой-то локальный сбой. Я вчера заказала этот пром и бонусы, всё норм оформилось. Но ептека отменила заказ, причем молча. Просто не приехал курьер. Позвонила им, а там - вы отменили сами)) в итоге через поддержу померяла статус на отменён и получила от них пром 200/500)

Как ведет себя lopa... (500/1000) на продукты при отменах? Хочу заказать на субботу, но наверняка же чего то не будет.

otti... на продукты который вчера отоварила получилось заказать с 3 раза. Первый раз просто слетел, второй с 1000/2000 уменьшился до 1500/2000 из за того что не было 1 позиции на 120р. Третий раз изменила эту позицию и все сложилось. За этими otti нужен глаз да глаз.
а я промо ottil пропускаю сейчас, жду более жирных )

Подскажите где конкретно нужно зарегать номер что бы промики в смс приходили?

теле2 у меня только на Пятерочку сработал. По остальным магазинам, пишет добавьте товар в заказ. Наваливал на 5000, всё равно не срабатывал

теле2 у меня только на Пятерочку сработал. По остальным магазинам, пишет добавьте товар в заказ. Наваливал на 5000, всё равно не срабатывал
значит остальные магазины в исключениях, вы из раздела Супермаркет пытались заказать? сейчас большинство промокодов не действует на Супермаркет

Возможно отключились на время жирных промо, как любит делать ситилинк. Но ранее за ними такого не замечал
Ситилинк не успел, я свой 4/8 таки там обналичить. Но они чаще когда общедоступные в большом объеме, с пэрсАнальными у них не сразу лавочка успевает закрыться)

У продавца есть время на подтверждение заказ? На подобие как с оплатой, дается например 1 час, не подтвердил, значит отмена?
Уже 30 минут висит заказ, кажется продавец не хороший человек.

Промо Теле2 отдам за 100р. - за 1 шт. Порядка 5шт. могу достать.
Отдам и продам не синонимы. Они в ботах по 50 руб. продаются. Да и тут ими даром делятся.

P.S. Кстати, вот после таких барыг, нужно под хайд раздавать обязательно. А то наберут и пошли по 100 руб. продавать.

Последнее редактирование:
У продавца есть время на подтверждение заказ? На подобие как с оплатой, дается например 1 час, не подтвердил, значит отмена?
Уже 30 минут висит заказ, кажется продавец не хороший человек.
Сомневаюсь, что продавец каждые 5 минут сидит и судорожно обновляет страницу в надежде увидеть заказ :D
Как только, так сразу... Мне вчерашний заказ продавец подтвердил сегодня утром :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху