EVGN666
Бог флуда
Пока читал сегодня эту ветку, уже ремонт сделал в квартире. Жаль, что это даже не сонА идеи что покупать есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока читал сегодня эту ветку, уже ремонт сделал в квартире. Жаль, что это даже не сонА идеи что покупать есть?
Ну у меня покупка на 10 т уже давно назрела, я поэтому и ждал сегодня 5/10. Там еще за товар 60% кеша)) Поэтому для меня будет идеально, если пришлют что-то большое)А идеи что покупать есть?
Да, тут я согласен, что доверять им сложно)))) Поэтому и отоварил его сегодня(ох, сколько раз я звонила и писала в поддержку, и там они старательно что-то узнавали. и что-то обещали.
а потом я звонила еще раз... и другой оператор так-же старательно что-то узнавал... а потом говорил совершенно противоположную инфу.
а третий еще более уверенно говорил... и еще более новую и точную инфу ... даже ничего не узнавая)))
)
akk123 - 3\6akk126 - 10000\20000
akk124 - 4000\8000
akk125 - ??
125 - 5к\10кakk126 - 10000\20000
akk124 - 4000\8000
akk125 - ??
125 это 5000/10000, наслали засланцы, лучше бы когда 2000/2500 был так слали.akk126 - 10000\20000
akk124 - 4000\8000
akk125 - ??
Я понял почему у меня пусто, а у некоторых густо! Надо просто у себя аккаунты импортными буквами обозначать, а я балбес кириллицей сокращаю, "акк", вот и нет них...чегоakk126 - 10000\20000
akk124 - 4000\8000
akk125 - ??
А как же их фирменное: "сейчас составлю обращение"ох, сколько раз я звонила и писала в поддержку, и там они старательно что-то узнавали. и что-то обещали.
а потом я звонила еще раз... и другой оператор так-же старательно что-то узнавал... а потом говорил совершенно противоположную инфу.
а третий еще более уверенно говорил... и еще более новую и точную инфу ... даже ничего не узнавая)))
)
взял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напиши что, может я тоже куплю)Ну у меня покупка на 10 т уже давно назрела, я поэтому и ждал сегодня 5/10. Там еще за товар 60% кеша)) Поэтому для меня будет идеально, если пришлют что-то большое)
о щас резиновые женщины хорош покупают, глянь по 200 - 300 тыс вообще разлетаются на ура, а когда курс будет 200 можно и перепродать попользовавшись немножкоЛучше лодку резиновую, больше возможностей и перепродать можно
ревизия желтых древних необнуленных акков прошла успешно?))Напиши что, может я тоже куплю)
Пока нет, но я думаю что причина в отсутствии цели, нужно для начала что-то захотеть)ревизия желтых акков прошла успешно?))
не, не помогает... рандомизатор у них хреновПока нет, но я думаю что причина в отсутствии цели, нужно для начала что-то захотеть)
Посмотрел, все большие промо пришли туда, где последний заказ был где-то в мае в самокате с промо 200/400 которые давали всем за остатки баллов, как раз они должны были уже скоро сгореть.Пока нет, но я думаю что причина в отсутствии цели, нужно для начала что-то захотеть)
На беговые кроссы Hoka у них уже третий месяц самая низкая цена по стране вообще) А сейчас кеш под 60%. В общем, для такой марки - это даром)Напиши что, может я тоже куплю)