zavod16
Король флуда
уже сожрали лангольерыПром 1к/1,5к на 3 активации:
sbmgm1unwqnqr9
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже сожрали лангольерыПром 1к/1,5к на 3 активации:
sbmgm1unwqnqr9
Вчера отменял заказ спустя 12 часов, через 14 часов появилось "восстановление бонусов", через 4 часа и сами бонусы вернулись на баланс. Итог менее суток с момента отмены....Кто-нибудь еще испытывает такие же трудности с возвратом "спасиб" за отмененные позиции, как я? Это просто бесконечный квест, из которого невозможно выйти победителем.
На основном акке использую "спасибы" для дополнительной скидки, но если какая-либо позиция отменилась, то я сразу мысленно прощаюсь со своими бонусами. И хотя в разделе "Бонусы" сразу появляется строка "Восстановление бонусов. Заказ №", по факту никакого восстановления нет. Маринки заводят обращения, иногда по ним даже просят скриншоты отсутствия начислений, скриншоты отправляются, обращения закрываются с формулировкой, что начисление выполнено, а если нет, то звоните на 900. На 900 никаких начислений не видят, переводят на ММ, где Гульнара заводит новое обращение и так до бесконечности. Часто просто закрывают обращение без объяснения причин, периодически старые закрывают и открывают под новым номером. Эпопея длится с апреля, Мегамаркет торчит мне около 6000 моих же Спасиб, но возвращать не собирается. Как их можно вытрясти?
Когда через такие тернии пару месяцев назад оформляла, то тупо заказы не отправленным закрылись (тоже там было много скидок и часто писало "Нет в наличии").*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)) Шустрыеуже сожрали
Попытка-не пытка)Когда через такие тернии пару месяцев назад оформляла, то тупо заказы не отправленным закрылись (тоже там было много скидок и часто писало "Нет в наличии").
Приветкому нужны от теле2 500/1100 пишите. отдам
Так вы сами отменяли весь заказ, а у меня заказ выполнен, но без части позиций, вот тут-то программисты Мегамаркета не смогли справиться с такой сложной задачей.Вчера отменял заказ спустя 12 часов, через 14 часов появилось "восстановление бонусов", через 4 часа и сами бонусы вернулись на баланс. Итог менее суток с момента отмены....
Не откажусь, если еще осталиському нужны от теле2 500/1100 пишите. отдам
Если остались еще, то 1 штукукому нужны от теле2 500/1100 пишите. отдам
кому нужны от теле2 500/1100 пишите. отдам
смотря какой пункт выдачиЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если в пункт выдачи заказываешь при получении код придет или по паспорту выдают?
если еще есть, то взяла бы 1 промик. Заранее спасибо)кому нужны от теле2 500/1100 пишите. отдам
Скрин в студиюПрилетело в смс, 3000 от 6000, кому-то прилетали такие? как думаете ждать других промо?
P.s прилетел на номер, где был первый заказ в мае, потом заказ в июне по промо 2000/3000.