Алексейка
Бог флуда
Такие шустрые что использовали промокод и не поставили ни одного лайка человеку3 человека шустрее тебя получается оказались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие шустрые что использовали промокод и не поставили ни одного лайка человеку3 человека шустрее тебя получается оказались
Эх,она такая.Людская благодарность...Такие шустрые что использовали промокод и не поставили ни одного лайка человеку
Кошачий корм всегда заказывал на промы, где ограничение на "Продукты" и "СМ". По идеи не должен относится, но кто их знает... Только проверять. Вот общие вроде как не работают на СМ, но работают на Пятерку и Самокат.Кошачий корм к хавчику относится?)Просьба не угорать,не себе.На промо 1000/1500 смогу заказать?
Двойное сообщение соединено:
Эх,она такая.Людская благодарность...
в уведомленияхСкажите пожалуйста, 1000/1050 и тп приходят в сбол в уведомления или в виде баннера ? Одни 500 /2500 вижу ……
Если сильно надо, вэлком в лсЕсли есть у кого не используемый, не нужный промо от Теле2, пожалуйста, поделитесь.
Блин, точно, вы правы! Кашу увиделиз смм на новореге - 40%
не новорег - 30%
Может у вас все таки стоит списание бонусов? оно автоматом включается в корзине, пройдите дальше и там проверьте что бы стоял 0
нет, только 1000/2000, о другом не читала тутСегодня(вчера) 2000/2500 рассылали? На номера где не были использованы 2000/3000?
Значит повезло.нет, только 1000/2000, о другом не читала тут
еще было единичное вот такое, но скрин комиссии по правдивости предоставлен не былСегодня(вчера) 2000/2500 рассылали? На номера где не были использованы 2000/3000?
хреновый ты предсказатель) мне уже 2000/2500 прилетел до конца суток 12.08
Двойное сообщение соединено:
Точно так же. За продукты начислили по 30 баллов, за один товар 70 зажаликто-нибудь контролирует сумму начисления бонусов за отзывы?
у меня на трех акках недочислили по 70 баллов. то есть в истории начислений все суммы указаны, но итоговая на каждом акке на 70 баллов меньше. хоть 2 отзыва было на акке, хоть 22 - везде за один зажилили, хотя начисление есть по всем.
раньше единичные случаи бывали, но тут на всех акках недостача.
было у кого еще такое сегодня?
У меня такая же история. Решил в поддержку не обращаться пока, погляжу, может доначислят.Точно так же. За продукты начислили по 30 баллов, за один товар 70 зажали
Оба акка старые? На новорегах если что кэш большеА кто может пояснить почему с подключенным сбер Прайм сумма каши ниже, чем без сбер Прайм
Беру два телефона, на одном есть сбер Прайм, на другом нет. Каша выше на акке без Прайма
Что за разводилово?
у меня вчера был смс 1шт 2000/2500.еще было единичное вот такое, но скрин комиссии по правдивости предоставлен не был
Оба ака старые, да. Но на одном есть прайм, а на другом нет. На том, на котором нет Прайма каша выше.Оба акка старые? На новорегах если что кэш больше