как же у нас плейлист отличается
я до этого напевала «а может нет, а может да» в исполнении певицы Светы, а не госпожи Ларисы, а сейчас в голове крутятся бананы-кокосы и апельсиновый рай
как же у нас плейлист отличается
я до этого напевала «а может нет, а может да» в исполнении певицы Светы, а не госпожи Ларисы, а сейчас в голове крутятся бананы-кокосы и апельсиновый рай
не, мне не нужно. я два раза в один вагон не сажусь. это уже воровство денежных средств, это не фантиками орудовать. нам такие разговоры на боХатом чужды)))
Блин, эти 500/1100 уже по 70 р. продают. Жесть. Я, если честно, вообще пока не понял их. Мне вон этих 500/1000 уже штук 10 наслали и продолжают после каждого заказа. Они на весь СМ работают спокойно
Нет нормального печенья в магазинах. Песочное элементарно, типа курабье пеките сами. Масло сливочное Беларусь Витебское с васильком на пачке, и его подделывают. Самое лучшее, что можно купить в магазинах. Ещё норм. Беларусь Молочный гостинец масло. Вот и пеките.
Продукты моя профессия.
Ну можете купить дорогое в АВ с минимальным составом. На СММ марка Alce Nero. Домашнее все равно лучше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.