он отказался от моего романтического предложения, поэтому развод и девичья фамилия не стали мы как Сид и Нэнси но потом заехал в Мегафон за промовскими симками и был реабилитирован
он отказался от моего романтического предложения, поэтому развод и девичья фамилия не стали мы как Сид и Нэнси но потом заехал в Мегафон за промовскими симками и был реабилитирован
Если речь о мегафоне, то какие расходы на такие "бесплатные симки"?
Например, если сравнить с Ашаном, где за 50 руб покупаешь симку, на которой после перехода на безлимит остаётся 191 руб. на балансе? Да ещё за отзыв 70 назад получаешь.
на следующий день была смена у той же язвы, которая сходу ехидно перебила мое «здравствуйте, у меня заказ из тогда еще сбермегамаркета» своим «получать можно только один заказ, помните, да?». на третий день мне повезло, работала другая девушка, которая то ли была не проинструктирована по поводу новых правил выдачи, то ли не заточила на меня зуб. Я зашла издалека с фразой «таааак, у меня тут два заказика, первый такой-то», оплатила его и получила приятную просьбу «диктуйте второй код». И она, кстати, единственная, кто просил именно код получения, другие по номеру телефона и составу заказа выдавали всегда
по-разному везде) на рекламной стойке у входа в тц не больше двух в день на один паспорт. в одном салоне две физических и 1 есим в день. в другом салоне - «сколько надо столько и оформлю»
они идут с бонусными 100 рублями, которые списываются за смену тарифа. при переходе на безлимит баланс становится -7,9 руб. причем если хочешь самостоятельно закрыть сим, то надо закинуть на счет эти 100 руб. ашановские намного выгоднее сейчас.
Если речь о мегафоне, то какие расходы на такие "бесплатные симки"?
Например, если сравнить с Ашаном, где за 50 руб покупаешь симку, на которой после перехода на безлимит остаётся 191 руб. на балансе? Да ещё за отзыв 70 назад получаешь.
они идут с бонусными 100 рублями, которые списываются за смену тарифа. при переходе на безлимит баланс становится -7,9 руб. причем если хочешь самостоятельно закрыть сим, то надо закинуть на счет эти 100 руб. ашановские намного выгоднее сейчас.
из-за того, что подарочные 100 рублей являются не совсем рублями, а бонусами, то первые дни названивает мегафоновский робот с говорилкой о задолженности и требованием пополнить баланс. чтобы сменить номер телефона, если попался юзанный, оператор в чате раскулачивала меня не просто на 150 рублей, а на 150 рублей + компенсация 100 бонусных рублей
Покупаешь на 4000 руб, потом молишься, чтобы ПЛ не заблокировали. Начисляют 2000 бонусов, покупаешь на них товар.
Итого 2000/6000 по факту и вероятностью остаться с 0/4000.
P.S Сегодня смотрю секту анонимных арбузеров сменили девчата
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.