МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
путаете - СбермегамаркетМосква - это не Сбермаркет
Я знаю. Сбермаркет - это доставка продуктов. Промокод, что я указал действует на сайте МегаМаркет, креме указанных исключений. Но, действует на продукты СберМегаМаркет Москва на сайте МегаМаркет.

• Facepalm
Реакции: mike1568 и Helen-Mig
Я знаю. Сбермаркет - это доставка продуктов. Промокод, что я указал действует на сайте МегаМаркет, креме указанных исключений. Но, действует на продукты СберМегаМаркет Москва на сайте МегаМаркет.
Сейчас нет промокодов с исключениями на продукты (кроме категорийных), но многие промокоды имеют сейчас в исключениях СберМаркет (Инстамарт Сервис)

Еще раз - вы указали, что этот промокод действует на СБЕРМАРКЕТ

Но продавец СберМЕГАмаркет - это не СБЕРМАРКЕТ - это дискаунтер Умный ритейл

когда люди спрашивают, действует ли промо на продукты - они имеют ввиду собственно Сбермаркет

так вот - на СБЕРМАРКЕТ - не действует (возможно есть исключения, как была в исключениях, например, Пятерочка)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Алексейка и xtzy
Еще раз - вы указали, что этот промокод действует на СБЕРМАРКЕТ

Но продавец СберМЕГА маркет - это не СБЕРМАРКЕТ - это дискаунтер Умный ритейл

когда люди спрашивают, действует ли промо на продукты - они имеют ввиду собственно Сбермаркет

так вот - на СБЕРМАРКЕТ - не действует (возможно есть исключения, как была в исключениях, например, Пятерочка)
Сайт МегаМаркет, продавец СберМегаМаркет Москва - действует на продукты.

• Facepalm
Реакции: Helen-Mig
Вот у меня с сегодня в CookieManager (FF) интересные значки появились.
Даже не знаю, это CookieManager их начал ставить или ММ метки ставит, но в любом случае интересно:
Посмотреть вложение 650654
Это установленные вами иконки контейнеров, в которых есть куки для указанных доменов.

У вас называется умный ритейл или сбермегамаркет?
Продавец называется СберМегаМаркет + город
А вот чек, продавец СберМегаМаркет Москва

Screenshot_33.webp

• Like +1
Реакции: Atsu, Ghj[j;bq и Helen-Mig
Раньше был бот-модератор и бот-начислятор (который отклонял много в последние месяцы)

Но бот-начислятор видимо сдох 😧

Сейчас снова куча отклоненных отзывов, которые в последние дни писала, но начислений с 7 августа не было ни разу 😢

я об этом уже прямо писала, даже магазины перечисляла...
Продукты можно купить:
1. На Сбермаркете.
2. На Мегамаркете у продавца Сбермегамаркет.
3. На Мегамаркете в разделе супермаркет.
Вас интересует третий вариант?

Продукты можно купить:
1. На Сбермаркете.
2. На Мегамаркете у продавца Сбермегамаркет.
3. На Мегамаркете в разделе супермаркет.
Вас интересует третий вариант?
в описании промо вы конкретно написали, что действует на Сбермаркет... раздел супермаркет на СММ - это и есть Сбермаркет - ваши 1 и 3 варианты - это одно и то же

в описании промо вы конкретно написали, что действует на Сбермаркет... раздел супермаркет на СММ - это и есть Сбермаркет - ваши 1 и 3 варианты - это одно и то же
Я понимаю, что это одна контора, но для заказов они разные. Разная стоимость доставки. На см 59, на мм 180. На см ассортимет шире.

• Facepalm
Реакции: Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.