МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это предположение или кто-то пробовал и получалось?
Без понятия. То, что я написал, это выжимка вчерашнего ночного разговора тут в теме, я специально сообщение составил так, чтобы было понятно, что это не мое мнение. Но, очевидно, не лишенное логики.

• Like +1
Реакции: madyrs
ID - это еще своего рода и рекламный идентификатор в экосистеме сбера, а промики - это реклама
Я в сболе могу поставить хоть 10 телефонов и на каждом из них будет свой ID.
Могу легко перенести свой номер телефона на другой ID.

Это предположение или кто-то пробовал и получалось?
Не верю, потому что сбол работает и совсем без ID.
Сбол создаётся даже не к карте, а к счёту в сбере. Номер телефона - второстепенный параметр, а уж какой там ID привязан к этому номеру - это вообще сболу не интересно.

Hidden text for users: madyrs8

О! личку починили

Могу легко перенести свой номер телефона на другой ID.
Тут вот человек пишет что уже не актуально. А чуть выше другой, что только на ios.
Может вброс. А может правда и вполне может быть вариативность в достижении результата.

А там нужен один, и желательно чистый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне тоже интересно) :wink:
Если шушукаться начали, значит разворотил я осиное гнездо

• Haha
Реакции: Lololn1
Тут вот человек пишет что уже не актуально.
Судя по словам "убрали уже акцию эту", речь об этом:

1691678567701.webp

Не знаю, как у других, у меня никакой акции там не было да и не могло быть, как я понимаю, если пром не приходил в обычном режиме.

• Like +1
Реакции: Atsu
Судя по словам "убрали уже акцию эту", речь об этом:

Посмотреть вложение 650727
Не знаю, как у других, у меня никакой акции там не было да и не могло быть, как я понимаю, если пром не приходил в обычном режиме.
У меня даже значка корзины нету.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если шушукаться начали, значит разворотил я осиное гнездо

Там тоже самое, что и писал в паблик. Кроме этого и брута (что в крайне маловероятно, число комбинаций слишком высоко) мне в голову ничего не лезет. Ну или какой-то наивный баг, но тогда промиков были сотни, а у продаванов их десятки.

• Like +1
Реакции: Atsu и Jedi
Могу ровно один и ровно чистый. Но вот что-то мне не верится, что это хоть что-то даст.
Я вот прямо сейчас поставлю на свой сбол чисто-свежий номер с ID без аккаунта ММ и посмотрю, а вообще хоть какие-то рекламные плашки начнут приходить или нет.

Промокод повторные заказы 500\2000 КАЧЕЛИ на все кроме обычных ограничений. До 17 августа.
Исключения: Райкер, эпл, алкоголь, шины, Инстамарт сервис.
На продукта Мегамаркета проходит.

Последнее редактирование:
Если тут есть Владислав К. из Уфы, с улицы Первомайская, который заказал огромный моток шланга, то знайте, ваш шланг привезли мне в МО, вместо моего фольгированного утеплителя.
моток метров под 100...

мне это вручили, так как штрих-код отправлял ко мне. и мой код из смс подошел.
o_O
новая головная боль...

Могу ровно один и ровно чистый. Но вот что-то мне не верится, что это хоть что-то даст.
Я вот прямо сейчас поставлю на свой сбол чисто-свежий номер с ID без аккаунта ММ и посмотрю, а вообще хоть какие-то рекламные плашки начнут приходить или нет.

Hidden text for users: madyrs8, Jedi7

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.