Злыдни уже минусят, скоро бан и будет последний день. Жаль, хотел помочь, а вышло как всегда. Тут лучше о всякой всячине по 10 страниц разговаривать, а не промы обсуждать.
нет, репа к сообщению прикреплена, даже где то это было написано (когда репу смотрите есть ссылка на сообщение к которому это было присвоено). Мой минус репы товарищу который тут вбросы делал по поводу посадки кореша исчез после того как по оффтопу удалили сообщение его.
Смм курьер когда-то спрашивал у кого-нибудь паспорт? Сказали что энергетики без паспорта курьером не отдадут
В прошлые разы курьерам было достаточно того что за девушку расписался какой-то пацан
нет, репа к сообщению прикреплена, даже где то это было написано (когда репу смотрите есть ссылка на сообщение к которому это было присвоено). Мой минус репы товарищу который тут вбросы делал по поводу посадки кореша исчез после того как по оффтопу удалили сообщение его.
Смм курьер когда-то спрашивал у кого-нибудь паспорт? Сказали что энергетики без паспорта курьером не отдадут
В прошлые разы курьерам было достаточно того что за девушку расписался какой-то пацан
Позвонил, сказали, что вроде как я его сам отменил, но на всякий случай создала обращение какое то, хотя на сайте до сих пор стоит статус "Получена службой доставки". Ладно, если что, когда придет забирать не буду, в этом случае я смогу применить промик на новый заказ, или уже нет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.