Сегодня целый день ММ считает, что у меня впн включен и не пускает на сайт. Да и некогда заходить. Пока ничего не нужно-еда тухнет от жары, шмотки мокрые от пота)))
What's this?
ЗЫ. Прочитал. Не хочу таким пользоваться. У меня пот не воняет (мнение окружающих), а нарушать физиологические процессы не вижу особой необходимости. Предпочитаю душ три раза в день.
Спасибо за совет.
What's this?
ЗЫ. Прочитал. Не хочу таким пользоваться. У меня пот не воняет (мнение окружающих), а нарушать физиологические процессы не вижу особой необходимости. Предпочитаю душ три раза в день.
Спасибо за совет.
What's this?
Спасибо за совет.
Где вы прочли кроме суперов? Вот выдержка из правил: применения промокода на все товары, за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; Товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины».
Либо если не применяются, значит и правила кривые)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.