МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья, по альфе как дела с виртуалками? выпал кешбек на технику, а я в альфе ваще ноль.. Есть у них какие камни подводные?
не хочу вас расстраивать, но вроде теперь Мегамаркет идет не как техника в альфе, а со своим МСС.

сегодня кто с альфы платил в СММ? мой вчерашний платеж МСС 5732 отразился в альфе как техника.

Как говорит Джейди, всё скоро сгорит в "гиене огненной"! гтовьтесь
Так СММ уже нет, как я и предсказывал. Но у них еще одна жизнь осталась. Вот когда приставку мега отбросят - тогда точно все.
связь синих трусов и Германии.
Все просто: хочешь в Германию на халяву - просто надень синие трусы

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ghj[j;bq и akvl
списание бонусов в СМ никак не может говорить о том, что ПЛ не заблокирована .
возьмите любой общедоступный промокод и попробуйте применить - если не применится - значит блок ПЛ
Промо применился. Например, который называется- длядома.

не хочу вас расстраивать, но вроде теперь Мегамаркет идет не как техника в альфе, а со своим МСС.
давно?
Screenshot_2023-08-08-13-18-28-709_ru.alfabank.mobile.android.webp

• Like +1
Реакции: Осень
наверное я ошибаюсь, в теме СМ писали сегодня что МСС прошел как 3991, а в СММ пока как и было.
а про виртуалки знаете что-нибудь?)
пластик есть, одну виртуалку выпустил вот, а сколько их можно делать, распространяется ли на виртуалки кешбек (ну мало ли..), и все такое.. Поддержка в ступоре, думают над моими вопросами.

Так СММ уже нет, как я и предсказывал. Но у них еще одна жизнь осталась. Вот когда приставку мега отбросят - тогда точно все.
Тогда всё вернётся к истокам

на бытовую технику есть что-то больше 1500 сейчас? нашёл промики на кучу категорий только не на технику, порядок23 из шапки не работает

а про виртуалки знаете что-нибудь?)
пластик есть, одну виртуалку выпустил вот, а сколько их можно делать, распространяется ли на виртуалки кешбек (ну мало ли..), и все такое.. Поддержка в ступоре, думают над моими вопросами.
кешбек на виртуалки распространяется точно, я оплачиваю именно виртуалкой. Вроде в альфе только одна дебетовая виртуалка идет, но ее можно в любое время закрыт и другую открыть - это бесплатно.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Через аптеку Пользу код получения показывается же в самом заказе и уведомлениях(колокольчик)? давно просто там не заказывал

Вроде в альфе только одна дебетовая виртуалка идет, но ее можно в любое время закрыт и другую открыть - это бесплатно.
На счет количества не скажу, но не одна точно, у меня пять- шесть обычно висит и ждут своего часа),, использованную закрыл - новую открыл.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Возможно это было случайное начисление, вот и забрали назад, желтые сейчас имеют такой же срок сгорания что и зеленые
Составили заявку, пусть объяснят, а то пока только мычат невнятно.

• Like +1
Реакции: Алексейка

сегодня кто с альфы платил в СММ? мой вчерашний платеж МСС 5732 отразился в альфе как техника.
Сегодня. МСС5732 Техника. Альфа 40 мин назад.

• Like +1
Реакции: Осень

За покупки в ММ мне Альфа начисляет КБ 12% в августе, как за "Технику". Вчера и сегодня отражается так же.

• Like +1
Реакции: nodos и Осень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.