Подскажите до какого числа будет повышенный кэшбэк,Есть приблизительный период проведения акции ?
меня микроволновка интересует,но я смогу ее заказать только начиная с 14.08
Подскажите до какого числа будет повышенный кэшбэк,Есть приблизительный период проведения акции ?
На банере написано же до 14.08. Но это СММ, в любую минуту может всё закончится. Когда вообще последняя акция закончилась в установленный срок, а не раньше?
На банере написано же до 14.08. Но это СММ, в любую минуту может всё закончится. Когда вообще последняя акция закончилась в установленный срок, а не раньше?
Подтверждаю, после сообщения о создании заказа при использовании девственных данных + прома 1500/1550, сразу летит отмена заказа, увы...
Это не личный пром на личный номер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.