пришел 1500 в сбол, не пойму только вроде как он для новорега, но при этом народ здесь пишет про отмены и применяет его на основных юзанных акках, в чем правда Брат)
Сделал заказ в МегаМаркете самовывозом, забрал заказ, в приложение на второй день был активен этот заказ, нажал кнопку отменить, вернулись деньги. Товар у меня, и деньги за него тоже.
Сделал заказ в МегаМаркете самовывозом, забрал заказ, в приложение на второй день был активен этот заказ, нажал кнопку отменить, вернулись деньги. Товар у меня, и деньги за него тоже.
Ну вообще, если юридически, то это вроде как незаконное обогащение. Если товар дорогостоящий, то могут и на принцип пойти и засудить, если по требованию не вернете товар либо деньги)
Сделал заказ на поздний вечер с b2school 3000/10000р из Ленты через СММ. Заказ ещё не начали собирать, часа через два наверное начнут, при этом промик уже помер. В итоге будет он учтён после сборки или можно смело отменять заказ уже сейчас ?
Сделал заказ на поздний вечер с b2school 3000/10000р из Ленты через СММ. Заказ ещё не начали собирать, часа через два наверное начнут, при этом промик уже помер. В итоге будет он учтён после сборки или можно смело отменять заказ уже сейчас ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.