А симки покупать в больших количествах, перетыкивать в телефонах, не запутаться в акках и смсках, айпишках и айдишках, адресах и именах коверканных... Хочешь халявы - умей вертеться.
Подскажите как делать заказы с нескольких аккаунтов с ПК? Вопрос про прокси парой страниц назад остался без ответа. Купил в нескольких сервисах и ничерта не работает, хотя вроде индивидуальные и адрес росийский.
Без специального АРМ, софта и сетевого оборудования - фрод не обойти с весны на СММ. Очень много параметров проверять стали, от кач-ва проксей (тупо прокси не найти подходящие), до региона реги симкарт. Обычному обывателю в целом фрод не победить, к сожалению.
Вчера создал акк с физической сим, пришло смс о том что подключение к спасибам произошло успешно, но баланс не подгружает.
Сегодня повторил действие, результат тот же самый. Это теневой бан по IP? Раньше я с банами в СММ не встречался.
Вчера создал акк с физической сим, пришло смс о том что подключение к спасибам произошло успешно, но баланс не подгружает.
Сегодня повторил действие, результат тот же самый. Это теневой бан по IP? Раньше я с банами в СММ не встречался.
Подскажите как делать заказы с нескольких аккаунтов с ПК? Вопрос про прокси парой страниц назад остался без ответа. Купил в нескольких сервисах и ничерта не работает, хотя вроде индивидуальные и адрес росийский.
Нахрена тебе нужен VPN? У тебя уже всю сетку IP забанили от твоего провайдера? Перезагрузка модема/отключение провода не меняет ip? Проверить можно тут https://2ip.ru/. На один IP вообще можно смело делать 2-3 заказа, главное чтобы хотя бы браузеры менялись.
Раньше если бонусов не было так и писали что ноль. Ошибка загрузки обычно была при пересоздании акка через удаление.
При такой картинке разве что-то начислят?
А симки покупать в больших количествах, перетыкивать в телефонах, не запутаться в акках и смсках, айпишках и айдишках, адресах и именах коверканных... Хочешь халявы - умей вертеться.
Сумбурно написал, что аж мне показалось это сложно, не то что новичкам.
Когда каждый заказ выписываешь в табличку и каждая симка подписана, тогда весь процесс понятен и не сложен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.