МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а ваще, получается, столько абузеров оказывается. Но курьеры постоянно (я на дом. адрес заказываю) говорят, что дозвониться не могут и спрашивают код получения. Говорю, что телефон на работе забыла... Они как с луны свалились что ли.. С одним разговорились, он спросил - а что так можно было?:eek:
я в самокате работаю и не я и не кто из моих потверждение не просит когда отдаёт посылку
0 дней на форуме. Возможно, вы знакомы)

У всех в Пятёрочке самовывоз появился ?
Первый раз такое вижу, большенство продуктов - только самовывоз
"радостное" нововведение

Привязан к акку
А вы заметили, что из последних четырёх не скрытых сообщений Сергея три про то, что выкладываемые промики привязаны к аккам? Наверное ему уже можно на аватарку это поставить и вообще ничего не писать :)
Ну и ещё куча таких замечаний. То есть постоянно приходится объяснять довольно тривиальные вещи.
Вот интересно, когда люди промик выкладывают, они не могут сначала его условия прочесть?

Пара вопросов знатокам, ситуация следующая. Словил бан ПЛ, имеется заказ от 01.08 со статусом "Получена службой доставки" последний статус у логистики "Отправлено со склада приема".
Собственно, какие шансы на получение заказа? И с кашей облом получается?

Вложения

• Снимок экрана 2023-08-06 012426.webp
    Снимок экрана 2023-08-06 012426.webp
    19,9 KB · Просмотры: 202
  • Снимок экрана 2023-08-06 013514.webp
    Снимок экрана 2023-08-06 013514.webp
    6 KB · Просмотры: 185
[бесплатные] симки мегафона из Озона не дают регаться на безабонентный тариф, там просто нет этого тарифа,
А там где вообще такие есть? Я напарывался на вайфлай. косящий под пчелайн, но номер при этом принадлежал корпорату вайфлая и давал выбирать только их недешёвые тарифы.

Говорю, что телефон на работе забыла... Они как с луны свалились что ли.. С одним разговорились, он спросил - а что так можно было?:eek:
В смысле - забывать телефон на работе? Нельзя, конечно!
А тем более нельзя разговаривать с незнакомцами на такие темы! (С нами - можно)

Пара вопросов знатокам, ситуация следующая. Словил бан ПЛ, имеется заказ от 01.08 со статусом "Получена службой доставки" последний статус у логистики "Отправлено со склада приема".
Шансы на получения обычно больше 50%, на кашу где-то в районе 0.

Последнее редактирование:
4 жены находишь, на каждую карту Сбера делаешь, рожает детей на детей карту Сбера делаете и так по кругу, чем больше кругов тем больше промиков
есть еще хороший способ. выходишь на площадь или где людное место. видишь, ребята бритоголовые отдыхают, подходишь к ним и просишь предъявить приложение сбол. собираешь, уезжаешь. легко. o_O

шансы на получение 50/50 - или придет или нет, надейтесь, что придет...

а с кашей действительно облом

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юзаный, давай снова)
Двойное сообщение соединено:

есть еще хороший способ. выходишь на площадь или где людное место. видишь, ребята бритоголовые отдыхают, подходишь к ним и просишь предъявить приложение сбол. собираешь, уезжаешь. легко. o_O
Херню написал, если Греф узнает никогда те промик больше не даст, вот моя схема это схема схемная

И опиздюленного тебя такого увозят :)

"радостное" нововведение
Мне нормально, можно из других районов выбирать. Все магазины разные, у меня магнит отстойный привязанный к адресу.
2023-08-05_214705.webp

Какие-то отзывы сидеть писать ... Какой вообще в этом всем смысл?
Сейчас смысла нет, а раньше на отзывах люди квартиру в Воронеже покупали
Правильная политика я считаю у МММ. Очень агрессивно поглощают рынок. С этими промиками, теперь все бабки в деревне знают, что такое сбербанк онлайн.
До МММ этому МуМу как до Луны. Все, кто про него знает - здесь, да на пипире еще сколько-то

"радостное" нововведение
У меня вообще пятерочки в смм не было, а теперь смотрю и доставка есть

"радостное" нововведение
В Оренбурге появился
Только у меня не большинство, а меньшая часть
И я не пойму, некоторые продукты только самовывозом а некоторые только доставкой что ли? Как мне собрать все продукты которые мне нужны на самовывоз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху