Loli_MaSSteR
Опытный
Народ не сердитесь возможно за тупые вопросы но спрошу для верности, баллы сбера приходят на акк смм или на сберid?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если 1 позиция, особого профита нет, если много, другое делоПо моему, по отзывам - все индивидуально. Кто-то не хочет их писать, кто-то не может, кому-то со средними усилиями даются, кому-то писать отзывы легко. К примеру, если кому-то легко - че бы их не писать?
Мне тяжело даются, но я пишуПо моему, по отзывам - все индивидуально. Кто-то не хочет их писать, кто-то не может, кому-то со средними усилиями даются, кому-то писать отзывы легко. К примеру, если кому-то легко - че бы их не писать?
Можно ссылку на тему про симки мегафона на озоне?Кстати, имейте ввиду, [бесплатные] симки мегафона из Озона не дают регаться на безабонентный тариф, там просто нет этого тарифа, самый дешёвый - для умных устройств 100 руб/мес, зато на нём за регистрацию 100 не берут. Понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё таки.
Если аккаунт привязан к СберID, то на бонусную программу СберСпасибо, а если не привязан, то подвиснут в виде серого значка, пока не привяжите.Народ не сердитесь возможно за тупые вопросы но спрошу для верности, баллы сбера приходят на акк смм или на сберid?
тоесть я могу привязывать разные акки к сберid и лутать с каждого баллы?Если аккаунт привязан к СберID, то на СберID, а если не привязан, то подвиснут в виде серого значка, пока не привяжите.
Следовательно зачисляются и тратятся бонусы с привязкой к СберID
1. опсос ничего не блочит, если ты все делаешь правильно.. даже симы на бабаджона, они тоже не блокают длительное времяРебят, я форум читаю несколько дней. Но вот никак не пойму, зачем вы покупаете физические симки для сберID и копите эти баллы и кэш? Это ж 2 недели надо ждать как они начислятся. Какие-то отзывы сидеть писать ... Какой вообще в этом всем смысл? За 2 недели можно столько назаказывать по промокоду 1000/2000 и СМ 650/1500. Выгода от обычных заказов на арендованные номера, мне так кажется, больше и вообще по времени меньше занимает, чем физ. симки туда-сюда юзать. Я вначале тоже симки покупала, но они то летели в бан, то оператор связи их сразу блокировал, постоянно куча телефонов на столе. Когда нашла способ арендовать номера, прям вздохнула облегченно.
правило номер 4 - инфу курьеру не сливайНу а ваще, получается, столько абузеров оказывается. Но курьеры постоянно (я на дом. адрес заказываю) говорят, что дозвониться не могут и спрашивают код получения. Говорю, что телефон на работе забыла... Они как с луны свалились что ли.. С одним разговорились, он спросил - а что так можно было?![]()
я в самокате работаю и не я и не кто из моих потверждение не просит когда отдаёт посылкуНу а ваще, получается, столько абузеров оказывается. Но курьеры постоянно (я на дом. адрес заказываю) говорят, что дозвониться не могут и спрашивают код получения. Говорю, что телефон на работе забыла... Они как с луны свалились что ли.. С одним разговорились, он спросил - а что так можно было?![]()
Это конечно можно реализовать, но после привязки нескольких, можете получить бан на сам СберIDтоесть я могу привязывать разные акки к сберid и лутать с каждого баллы?
ок а точного числа нет типа сколько можно или у всех по разному?Это конечно можно, но после привязки нескольких, можете получить бан на сам СберID
По количеству не скажу, сам таким не промышляю. Слишком палевный и очевидный метод для бана.ок а точного числа нет типа сколько можно или у всех по разному?
люди не раз писали, что некоторые пункты сберлогистики выдают только по паспортуТам не нужен паспорт
Можно объединять сбер ид.тоесть я могу привязывать разные акки к сберid и лутать с каждого баллы?

Правильная политика я считаю у МММ. Очень агрессивно поглощают рынок.
Была бы политика правильная, если бы у них был нормальный продукт.Правильная политика я считаю у МММ. Очень агрессивно поглощают рынок. С этими промиками, теперь все бабки в деревне знают, что такое сбербанк онлайн. Вот-вот, и уже мы все подсядем плотно. Если завтра 3/4/5, хотя бы, насыпет, то точно, в лидеры выйдет. А кто не хочет по хорошему, тем зарплату спасибами выдавать, вместо денег. Вот тогда заживем.
Даешь, свободно конвертируемое спасибо. Чтоб крепче доллара. 1спасибо=1btc.![]()
Была бы политика правильная, если бы у них был нормальный продукт.
Без промиков он никому не нужен будет
так говорили и про озон когда он убрал баллы, а валдберрис вообще сотку за отказ берет и заказывают все равно у них4 жены находишь, на каждую карту Сбера делаешь, рожает детей на детей карту Сбера делаете и так по кругу, чем больше кругов тем больше промиковНомер заказа и код. И могут спросить просто на кого заказ назовите фио
Двойное сообщение соединено:
Как делают 1500/1550
Двойное сообщение соединено:
???