Ангар А
Бог флуда
а он работает на лекарства?Подскажите а как добыть промок 1500/1550?
Очень нужен на лекарство или может кто лишним может поделиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он работает на лекарства?Подскажите а как добыть промок 1500/1550?
Очень нужен на лекарство или может кто лишним может поделиться![]()
Да не покупайте вы эти промы в telegram-ботах там одно кидалово ну голова есть на плечах?Я по 650 видел)) Жесть)
3 часа прошло.Промокод не применяется.Так и пишут:"Что-то пошло не так".Но спасибы горят зелёным и дают списываться.Фигня какая-то.Если через 2-3 часа не отвиснет проблема - это бан. Понять можно, если горит серым типа НЕ МОЖЕМ ЗАГРУЗИТЬ БАЛАНС, а Спасибы там есть.
Никак, если его нет в сболе.Подскажите а как добыть промок 1500/1550?
И в приложении, и в браузере?3 часа прошло.Промокод не применяется.Так и пишут:"Что-то пошло не так".Но спасибы горят зелёным и дают списываться.Фигня какая-то.
Только в приложении пробовала.И в приложении, и в браузере?
Не везде кидалово, меня как-то миновало. Но нужно как минимум владеть математикой и рисками.Да не покупайте вы эти промы в telegram-ботах там одно кидалово ну голова есть на плечах?
не, какой смысл, если телефон все равно привязан к моей симке и смс придет тудаА «получит другой человек» может ставите и указываете засвеченный ранее номер?)
А до этого обнуление было?не, какой смысл, если телефон все равно привязан к моей симке и смс придет туда
Двойное сообщение соединено:
в общем исход такой: купила очередной номер и оплатила заказ совершенно новой картой, ттт пока отмены и бана нет, подтвердили продавцы. промо 1000/2000 из сбола
баны на +10 аккаунтах и старых и новых, видимо карты таки отслеживают, хотя я использовала разные 4А до этого обнуление было?
а, ну и вопрос не поняла сначала, сорри) не, совершенной новый чистый аккА до этого обнуление было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если рега через СберID, то сами уже зелеными начислят. Сейчас вроде желтых вообще нет, кроме старых аккаунтов.баны на +10 аккаунтах и старых и новых, видимо карты таки отслеживают, хотя я использовала разные 4
а, ну и вопрос не поняла сначала, сорри) не, совершенной новый чистый акк
еще вопрос: мне не нужно ничего со сбер айди делать, чтоб зеленые бонусы начислили и потом просто списать со след заказом?
Нет ничеА начисление за отзывы приходило сегодня кому? У меня второй день не начисляют
Я знаю, что ничего не знаю ©Вряд ли здесь кто-то знает больше вашего…
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это надо сразу скринить, просто на автомате!Как в СБОЛ найти пром 1000/1500?
Было всплывающее сообщение, потом попросили обновить приложение и всё, не могу найти![]()
Спасибы с забаненной пл списываются.3 часа прошло.Промокод не применяется.Так и пишут:"Что-то пошло не так".Но спасибы горят зелёным и дают списываться.Фигня какая-то.
Ну подключить-то надо, зайдя в раздел Бонусы.еще вопрос: мне не нужно ничего со сбер айди делать, чтоб зеленые бонусы начислили и потом просто списать со след заказом?
У меня есть такие, где написано, что начислят 04.08. Даже дату лень подвинуть.А начисление за отзывы приходило сегодня кому? У меня второй день не начисляют
А вот и узнали, кто виноват.Нет ниче. Только заставлю себя написать отзывы, так бот сразу заболел, запил или в отпуске.
Попробуйте, если "мегавыгода" не применяется к продуктам, то это бан. Зелёные спасибы ни о чём не говорят3 часа прошло.Промокод не применяется.Так и пишут:"Что-то пошло не так".Но спасибы горят зелёным и дают списываться.Фигня какая-то.
Так вот же совсем немного выше обсуждали, что это невыгодно.Куплю 1500/1550 очень надо![]()
мне приходят, никогда такого не было чтобы не приходило, но только когда я про них забываю.А начисление за отзывы приходило сегодня кому? У меня второй день не начисляют