Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах если бы) просто типа чистейший аккаунт, новый компьютер, адрес, имя, все другое, разве что карта на мое имя, но я ее один раз использовала - и прилетает бан. разумеется как у норм чела сразу вопросы - а мне такие ну вот так, теперь вы забанены, нам жальА что в поддержке пишешь? Что-то типа "Не могу абузить, помогите обойти"?
был опыт только с промикамиБанят только заказы с промокодами или и без них тоже? Или без промокодов не делаете заказы?
а у вас 5 разных паспортов?)Кто-нибудь делал заявки на сберкарты на разные номера? Что если 5 заявок подать и придти в офис. Не пошлют куда подальше? Это проти их правил?
промо в исключениях у продавца сбермаргет. Ашан доставку выполняет продавец сбермаркет (там и пишется Ашан-сбермаркет) соответственно, любой товар из ашана не пройдет по этому промоРебят, подскажите пожалуйста, по промику 1/2 беру из ашана продукты и добавила симки мегафона, промик не проходит, пишет, что условие 2т не выполнено, значит симки надо убирать, их нельзя купить?
Ой, спасибо! Вчера не было, сейчас решил проверить - появились)
У меня сейчас на один номер телефона 1 карта оформлена и ждет в офисе, на второй только подал заявку. Потому и спрашиваю. У знакомого было 2 кабинета с зарплатной и дебетовкой давно.а у вас 5 разных паспортов?)
сберкарты выдают не на номер телефона, а на паспорт)
Осталось только виртуальную карту попробовать без имениахахах если бы) просто типа чистейший аккаунт, новый компьютер, адрес, имя, все другое, разве что карта на мое имя, но я ее один раз использовала - и прилетает бан. разумеется как у норм чела сразу вопросы - а мне такие ну вот так, теперь вы забанены, нам жаль
был опыт только с промиками
ну вот придется заморочиться, да, попробую еще разОсталось только виртуальную карту попробовать без имени
Поняла, надо менять ашан на что-то другое. А то я уже корзину набралапромо в исключениях у продавца сбермаргет. Ашан доставку выполняет продавец сбермаркет (там и пишется Ашан-сбермаркет) соответственно, любой товар из ашана не пройдет по этому промо
ну вторая у вас добавится в кабинет к первой. будет несколько карт на ваш паспорт в вашем личном кабинете.У меня сейчас на один номер телефона 1 карта оформлена и ждет в офисе, на второй только подал заявку. Потому и спрашиваю. У знакомого было 2 кабинета с зарплатной и дебетовкой давно.
А что с адресом? Дом одинаковый? Состав заказа? И ещё есть смысл сделать новую юмани.ахахах если бы) просто типа чистейший аккаунт, новый компьютер, адрес, имя, все другое, разве что карта на мое имя, но я ее один раз использовала - и прилетает бан. разумеется как у норм чела сразу вопросы - а мне такие ну вот так, теперь вы забанены, нам жаль
был опыт только с промиками
Да никакой особо схемы. Как я понял, по пищевым надо брать. У меня сразу же исчезли потом симки, поэтому я так и не заказал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После заказа проходит около минуты и потом отмена. Надо было подождать час хотя бы чтобы понять бан ли был или просто габарит не проходилИменно отмена или перенос?
Из оферты любого оператора, в которой они твои данные передают своим 'партнерам" Большинство из которых как раз банки и мко)Откуда инфа?
я ставлю в постаматы, состав стараюсь немного менять, но мне нужны конкретные товары(( а юмани там нужен паспорт для переводов и оплаты, да?А что с адресом? Дом одинаковый? Состав заказа? И ещё есть смысл сделать новую юмани.
Не обязательно, можно сделать и неподтвержденный кошелек. Много одинаковых заказов может быть тоже не очень. Нет вариантов выбрать другую доставку? Просто попробовать)я ставлю в постаматы, состав стараюсь немного менять, но мне нужны конкретные товары(( а юмани там нужен паспорт для переводов и оплаты, да?
Так по пищевым же не будет скидки, симки то не еда)Да никакой особо схемы. Как я понял, по пищевым надо брать. У меня сразу же исчезли потом симки, поэтому я так и не заказал)
То же третьего написал, четвертого должны были начислить, сегодня пятое до сих пор не начислилиЧасто вообще у СММ задержка с начислением баллов после публикации отзывов? Второй день подряд нет ничего начисленного.
Задержки и сбои у них часто. ничего не обычного. ждите.То же третьего написал, четвертого должны были начислить, сегодня пятое до сих пор не начислили